2018大红大紫,OPPOR11S新年版满足你

【旗龙网】2018新的一年有没有想过给自己一份特别的礼物呢?OPPOR11S有没有让你有些心动呢? 年底,各大手机品牌竞争更加激烈,在这一段时间里频出新机,价格一降再降,一切都为了冲销量。

旗龙网】2018新的一年有没有想过给自己一份特别的礼物呢?OPPOR11S有没有让你有些心动呢?

年底,各大手机品牌竞争更加激烈,在这一段时间里频出新机,价格一降再降,一切都为了冲销量,为2017画上完美的句号。而今天小编向大家推荐的就是OPPOR11s星幕新年版,元旦新年礼全面屏,出游首选哦!

1

OPPOR11s绝对是一款足够闪耀的手机,红色机身加黑色屏,星幕屏是亮点,加上时尚的外观,成为元旦宠儿也不是不可能。

2

这款手机的亮点还是根据生肖理念打造的lucky dog,与全球知名奢侈供应商联合设计推出,不得不说的是手机背部镜头及logo镶了跳跃金线,带着幸运和大气。微弧面蚀刻工艺和18K镀金工艺,打造的外观十分漂亮。

有了这款手机不用带单反啦!前摄2000万搭载AI智慧美颜,喜欢自拍的朋友们千万别错过了。后摄2000+1600万像素搭配双F/1.7大光圈,带来单反般的拍摄效果。

3

无论风景还是人像,在保持画面亮度情况下精准还原色彩及细节,合成风格受大众欢迎,是自拍不二之选。OPPOR11s加入了面部识别系统,采集用户脸上128个识别点,0.08s内快速识别,并配合拾起亮屏功能,快速解锁。

骁龙660处理器,搭载4+64GB内存组合,王者吃鸡两不误!玩游戏害怕卡顿,OPPOR11s配置与标准版一样高,运行各种程序不卡顿。这款手机还加入了多核多线程技术和游戏加速模式,长时间游戏能够维持手机操作稳定,一些小功能也是让人心动,让你在游戏中畅游,大杀四方,可以说是安卓手机中不错的游戏体验机了。

12.25日这款手机线上线下已同步开售,这是否是你期待已久的新机呢?入手的亲们,必定让你们2018大红大紫。

责任编辑:旗小祥

文章排行TOP ARTICLES
1