华为麒麟OS系统终于要来了,苹果安卓准备迎战吧?

【旗龙网】谈到手机系统,大家想到的也都是安卓和iOS,毕竟这两大系统能够说是智能手机的全面掩盖者。

旗龙网】谈到手机系统,大家想到的也都是安卓和iOS,毕竟这两大系统能够说是智能手机的全面掩盖者。固然有一些小众系统存在,但是没有任何一个系统能够与这两大系统相争,但是众所周知,这两大系统一个是谷歌的,另一个是苹果的,都与中国无缘。

1

随着国产手机的崛起,各大品牌厂商曾经认识到自主系统关于手机的开展何其重要。固然目前各大手机品牌都有本人的系统,比方说华为的EMUI和小米的MIUI等等,但是这些系统都只是在安卓根底架构的根底上深度定制而已,基本无法摆脱安卓系统的垄断。

2

其实,目前国产手机中华为和小米都在研发本人的系统,由于华为起步较早,资金投入大,所以致目前成果也是最明显的,最少华为是目前国内独一具有自主处置器的手机厂商。近日有相关人士爆料称,华为的OS系统终于要来了。

3

华为从2012年就开端准备研发麒麟OS系统,历经6年,这一自主系统终于准备要和大家见面了。但是目前关于麒麟OS系统的细致信息并不多,或许是由于失密需求,从已有的材料来看,麒麟OS系统将会把处置器和软件封装在一同,但能否真的能够不再运用安卓的系统架构还有待考量。

无论如何,国人都希望华为能够获得胜利,毕竟在突破垄断这件事上中国曾经是老手了。关于麒麟OS系统,你们等待吗?

责任编辑:旗小祥

文章排行TOP ARTICLES
1