联想全机屏机K320t预售,售价只有999,送老人首选!

【旗龙网】今年是全面屏集中爆发的一年,各大手机厂商也是纷纷祭出了旗下全面屏旗舰手机。

旗龙网】今年是全面屏集中爆发的一年,各大手机厂商也是纷纷祭出了旗下全面屏旗舰手机。作为国产老牌厂商,联想也是在近日推出了旗下首款全面屏手机,大概算是今年的最后一款全面屏新机了吧。不过略微遗憾的是,此次联想并没有给这款新机召开发布会。

1

据悉,该款新机名为联想K320t,背部是塑料材质,配备背部指纹识别。配置方面采用了5.7英寸1440×720分辨率全面屏设计,官方表示屏占比达到了81.4%。搭载展讯四核处理器,配备2GB+16GB内存组合,3000mAh电池容量。前后采用800万像素主摄像头(后置副摄像头为200万像素)。

从曝光的配置来看,这部手机属于入门级全面屏产品,买来送老人还是很不错的,当然了,如果资金不充裕还是可以考虑的。

责任编辑:旗小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1