又来一个世界第一?华为P20谍照外观图三摄像头

最近闲来无事,小编整理了一下关于手机摄像头的前世今生,发现了它的进化史为:(后置单摄,前置单摄)--(后置双摄,前置单摄)--(后置双摄,前置双摄),按照这个进化规律接下来应该是(后置三摄,前置双摄),小编就不得不发问了,哪个手机厂商能够制造出世界上首部后置三摄像头的手机呢?

旗龙网:2018年1月1日消息】最近闲来无事,小编整理了一下关于手机摄像头的前世今生,发现了它的进化史为:(后置单摄,前置单摄)--(后置双摄,前置单摄)--(后置双摄,前置双摄),按照这个进化规律接下来应该是(后置三摄,前置双摄),小编就不得不发问了,哪个手机厂商能够制造出世界上首部后置三摄像头的手机呢?

关于上面那个问题,2017年无解,但2018年开年,国产手机厂商华为就给出了答卷。根据之前推特爆料大神 @evleaks 放出的海报信息显示华为 P20 背部有三个徕卡镜头,像素达 4000 万,支持 5 倍混合变焦,全新传感器同时备有光学防抖,支持 AI 相机助手增强。

根据以色列媒体gadgety 放出的一张疑似为华为内部产品规划的 PPT 谍照显示:华为在明年推出的产品将直接命名为P20,包括P20、P20 Plus 以及 P20 Lite 三款机型。

为什么华为的P系列不命名P11而是P20呢?小编猜测,这可能与vivo从X9系列直接跳到X20系列的理由一样:产品升级幅度太大了,所以选择连跳十级!除了前面提到的配备三摄像头之外,P20也将使用和 iPhone X 类似的"刘海"屏幕设计,尺寸方面为 6.01 英寸,这个发现是由某论坛的开发者从华为的ROM包中找到的。

这是华为凭借麒麟970一举拿下世界首款AI芯片称号之后,有望借P20拿下世界首款三摄像头手机的成就,如果这样的话华为又多了个世界第一,可想而知P20的销量也差不到哪里去呀!

责任编辑:无尤

热点排行榜TOP ARTICLES
1