苹果手机音量太小打开这两个开关,声音秒变大!

【旗龙网】用过苹果的用户网友都会发现,表示苹果手机的外放音量真的是太小了,尤其是在地铁、公交等等公共场所,简直就像个哑巴。

旗龙网】用过苹果的用户网友都会发现,表示苹果手机的外放音量真的是太小了,尤其是在地铁、公交等等公共场所,简直就像个哑巴。有时候如果是想要外放一首歌,在户外基本上是很难听见,遇到是跟朋友户外活动的时候根本就发挥不了作用。不过,其实只要你完成这下面的两个设置,就能快速的提高你的手机音量。

打开单声道音频

首先,我们打开手机的设置,然后选择通用,再点击辅助功能,之后再次打开单声道音频,按照下图的操作指示即可,非常的简单方便:

打开助听器模式

完成上述步骤只会,我们再次打开设置设置,并且在通用再次找到辅助功能,选择助听设备这个选择中的“助听器模式”,这样就能够最大化的放大你的手机音量了。当然,从字面的意思看,这也是iPhone为了部分特殊人群所设置的选项,也是比较贴心的。

遇到这种情况的果粉们不妨按以上操作设置,希望可以帮助到你哦!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1