Apple Watch屏幕上会放起烟花,苹果庆贺新年

【旗龙网】随着时间的流逝,2018年已经到来,大家都在通过各种方法和各种形式庆祝新年的到来。现在Apple Watch的用户也有一种趣味的庆祝新年方式。

旗龙网】随着时间的流逝,2018年已经到来,大家都在通过各种方法和各种形式庆祝新年的到来。现在Apple Watch的用户也有一种趣味的庆祝新年方式。当0点的钟声想起时,Apple Watch的屏幕上会放起烟花,在手腕上一起和我们庆祝新年的到来。 Apple Watch 还会在用户生日当天庆祝,只不过生日的庆祝方式是气球。

随着每个时区的工作时间推移,苹果Apple Watch的用户发了一个新的复活节彩蛋,以庆祝新年,当钟表敲击十二点时,Apple Watch表盘上会出现非常漂亮的烟花。

Apple Watch为用户的生日做了类似的事情,当日历和用户的生日匹配时,表盘上将覆盖喜庆的气球。

您可以看看您的Apple Watch,烟花将在顶部进行播放。想要再次观看烟花,请点击通知中文的“新年快乐”通知。

其实不仅仅是新年,苹果在Apple Watch上还有很多特别时刻都提供了特别的效果,比如如果是用户的生日,那么就会在表盘上出现升空的气球,为用户庆祝生日。

生日和新年的动态效果都是在watchOS 4系统中首次出现,因此除了生日之外,这是Apple Watch用户第一次看到表盘上出现新年烟花的特别效果,非常有新鲜感。

只要时间来到2018年,用户第一次抬起手腕点亮屏幕,就会在表盘上出现烟花,无论当时你在进行什么样的操作和什么样的界面。

祝大家新年快乐!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1