魅蓝新品即将降临,魅友们的新年福利!

在全面屏手机爆发的时候,魅蓝并没有加入。想必魅友们都有点失望,而现在魅友不必难过了。魅蓝在最近将推出首款采用侧面指纹的全面屏手机,这部手机就是魅蓝S6。

旗龙网:2018年1月5日消息】在全面屏手机爆发的时候,魅蓝并没有加入。想必魅友们都有点失望,而现在魅友不必难过了。魅蓝在最近将推出首款采用侧面指纹的全面屏手机,这部手机就是魅蓝S6。

魅蓝S6在屏幕方面采用了18:9,拥有1440×720的分辨率,搭载了处理器为六核处理器,GPU为Mali-G71,配备3GB内存+32GB存储,运行的系统为安卓7.0系统,还有3000mAh的电池,支持9V/2A的18W快充技术。

在处理器这方面,S6处理器的性能和功耗控制相当给力,但GPU的性能稍微偏弱,王者荣耀尚能应付,但目前主流的吃鸡游戏可能就有点力不从心了。

另外在内存方面,虽然显示为3+32GB,但按照魅蓝的惯例,我们相信会有其他内存组合的选择。

还有屏幕这方面,魅蓝S6就有点遗憾了。魅蓝S6屏幕为5.7寸,采用的分辨率为1440*720,这样的分辨率也和红米5差不多,显然和魅友期盼的魅蓝真旗舰有一定的距离。

魅蓝S6在众多的全面屏手机中是有自己的优势的,三星处理器的加持必定要比之前的处理器厉害很多,再加上基本上已经可以确定的侧面指纹识别功能,这部手机绝对会很优秀。

所以魅蓝S6总体来说是一部适合我们的手机,魅友们可以期待它的上市。

责任编辑:张帅

文章排行TOP ARTICLES
1