红米Note5出世,千元高性价比良心机!

作为小米面向中低端市场推出的品牌手机,红米系列手机确实带给大家许许多多的惊喜。而最近红米又要给大家带来一个惊喜,那就是红米即将推出的手机红米Note5。

旗龙网:2018年1月6日消息】作为小米面向中低端市场推出的品牌手机,红米系列手机确实带给大家许许多多的惊喜。而最近红米又要给大家带来一个惊喜,那就是红米即将推出的手机红米Note5。

根据我们的相关了解,红米Note 5目前正在测试,即将在今年发布。由于骁龙632处理器还未发布,所以小米一直等待这款处理器,红米Note 5将成为首款采用这款处理器的红米系列手机。这款手机的屏幕将会采用18:9的全面屏构造,加上全新骁龙632处理器和后置1200万像素双摄像头,红米Note5在机身方面,要比红米5 Plus的额头和下巴更窄,当然机身背面依然是三段式金属构造。

骁龙632处理器,绝对称的上是骁龙636的降频版本,采用A73的构架,主频率下调至1.8Ghz,GPU会进行一定的调整,ISP会得到显著的提升,可以支持和优化前后双摄,给用户带来更好的手机使用体验。

红米Note5的屏幕是一块5.99寸的显示屏,它的分辨率为1080P,并且辅以4GB的运行内存,后置双摄像头像素均为1200W像素,支持双倍光学对焦功能,前置自拍摄像头像素为800万,支持实时美颜的功能。

有关红米Note5的价格,红米Note5的售价会在人民币1599元起,所以说这绝对又是一款千元高性价比良心手机,那么你是不是非常期待呢?你会支持这款搭载首发骁龙632的红米Note5吗?

责任编辑:张帅

热点排行榜TOP ARTICLES
1