苹果:我都降价了,你还不来买我吗?

最近更有新的数据显示,一些电子产品商店开始降价卖出iphone X,本来官方就宣布256GB的iphone X售价是9688元,而现在这些商家只要8899元就能够买到了

旗龙网:2018年1月7日消息】距离iphone X发布已经快要三个月了,而距离iphone X在国内进行售出也有大概两个月了,然而就在这么短的时间里,苹果已经经历了"电池质量下降","降频门"等等问题,最近更有新的数据显示,一些电子产品商店开始降价卖出iphone X,本来官方就宣布256GB的iphone X售价是9688元,而现在这些商家只要8899元就能够买到了,不知道这一举动是否出于前段时间出现的种种问题的原因呢?

之前苹果公司为了平息"降频门",就已经宣布降低iPhone 6以及之后苹果的所有产品的官方替换电池的价格,从原来的79美元调到29美元,也就是说从608元调整到218元。与此同时,苹果公司宣布此次换电池的活动是"零门槛",也就是说即使你的手机之前已经拆换过非原装电池或者你的手机其实是没有问题的,但只要是用户的要求,苹果的售后服务部就会受理你的案子。

但是如果你的手机是iPhone 6s的话,小编希望你能够三思而后行,因为之前苹果公司官方就说过, iPhone 6S参与的是"iPhone 6S意外关机免费换电池计划",所以,如果你是iphone 6s的用户的话,你在换电池之前,一定要提前和负责售后的工作人员说清楚,不要让工作人员直接默认跟你进行那个"218元"的新政策,算起来就亏大了。而且,很多有经验的电子科技的爱好者都劝诫用户没有特殊情况的话,真的没有必要去官方的售后服务的地方换电池,那样也就是满足一下你的强迫症,其实和在外面换的山寨电池没多大区别。

不知道此次降价之后,苹果还会搞出什么幺蛾子呢,希望苹果公司能够吸取此次教训,不要老是想着糊弄用户,还是学会做出一些实质性的成果来吧,也好慰藉一下老苹果迷的心吧!

责任编辑:王子涵

文章排行TOP ARTICLES
1