索尼:爱你真的需要勇气,可能这就是真爱吧

最近,索尼又出了新的产品,根据现已有的消息,索尼可能会在今年发布几款适合中层用户的新机

旗龙网:2018年1月8日消息】索尼一直以来都是以相机品牌著称,是世界上最早开始研发便携式数码产品的公司,但其实,索尼在手机这个行业里也称得上是佼佼者,最近几年索尼也开发了不同系列的手机,这些产品也获得了用户们的喜爱。

去年10月份的时候,索尼向世人们推出了新产品:PlayStation VR,也就是俗称头戴式虚拟现实显示设备的一个产品,这款产品可以兼容所有PS VR平台的游戏,而且它的耳机的插孔被改到了后面,不仅仅简化了和PS4游戏主机之间的连接方式,还带来了对HDR的支持,可以说是索尼的一个创新产品。

最近,索尼又出了新的产品,根据现已有的消息,索尼可能会在今年发布几款适合中层用户的新机。目前,已经曝光的几款手机新产品有Xperia XA2/XA2 Ultra/L2,从已有的图片来看,索尼的新品依然使用的是16:9比例的屏幕。

除了以上透露出来的消息,我们还知道索尼Xperia XA2使用的是5.2英寸屏幕,搭载骁龙630移动平台,配备3GB+32GB的内存配置,运行Android Oreo操作系统。而索尼XA2 Ultra使用的是6英寸1080P分辨率的屏幕,搭载骁龙630移动平台,配备4GB+64GB内存组合,2100万像素的后置摄像头,,运行Android Oreo操作系统。与此同时,索尼Xperia L2被曝光的消息反而不多,但是又有人说该机采用720P分辨率,搭载Android Nougat操作系统。这些还不能单单的用来描述索尼这次的大动作,它还即将把全面屏的设计应用到手机新品中。

这么多年以来,我们一直信任着索尼这个品牌,在往后的陪伴下,希望索尼能够给我们创造出更惊艳的产品,让老粉们能够继续支持下去!

责任编辑:王子涵

文章排行TOP ARTICLES
1