宏碁在 CES 上发布多款电脑新品,三款新笔记本+性能怪兽电脑主机

【旗龙网】在今年的 CES 上,宏碁带来了多款电脑新品,包括 Swift 7,Swift 7 Black Edition 和 Acer Spin 3 笔记本电脑。以上每款的卖点都是超薄和轻,加入了更新的英特尔芯片来提高电脑的整体性能。

旗龙网】在今年的 CES 上,宏碁带来了多款电脑新品,包括 Swift 7,Swift 7 Black Edition 和 Acer Spin 3 笔记本电脑。以上每款的卖点都是超薄和轻,加入了更新的英特尔芯片来提高电脑的整体性能。而做为游戏 PC 的主要制造商,宏碁今年也没有让这个品类缺席,分别带来了传统的桌面游戏主机和一款新笔电。

今天,宏碁也推出三款笔记本新品:Nitro 5、Swift 7和Chromebook 11。其中Nitro 5是一款主打中端市场的游戏本,它搭载了Ryzen处理器和RX580显卡,屏幕为15.6吋1080P,内存最高32GB、固态硬盘最高512GB。这款产品的起售价为799美元。

Swift 7则主打轻薄,它搭载了一块14吋屏幕,厚度仅有8.98毫米,内存为8GB,硬盘为256GB。不过比较遗憾的是,这款笔记本搭载了第七大英特尔处理器,没有采用最新一代的产品,不过它内置了英特尔LTE芯片,支持SIM卡槽。它的价格为1699美元。

新版的宏碁Chrome 11搭载的为Chrome OS系统,支持屏幕触控,可以运行安卓应用,它的存储组合有2+16GB和4+32GB两种,最低价格为249美元,主打上网本和入门市场。这款产品的重量只有1.1千克,总的来说,主打的卖点有轻薄、低价和长续航。

另外,宏碁还发布了一款性能强劲的电脑主机edator Orion 9000,配备了18核心的英特尔i9处理器,显卡为1080Ti,内存最高可选128GB。此外,这款产品还配备了水冷散热,支持超频,显然是为游戏用户打造。当然,它的售价也不便宜,起售价为1999美元。

以上几款宏碁款式有你所心动的么?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1