iPhone SE 2就要发布了,这样的设计你喜欢吗?

从去年全面屏手机的提出,几乎所有手机生产厂商的目光都放在了全面屏大屏手机上,自然而然,消费者也跟着生产厂商将目光移向了全面屏手机。

旗龙网:2018年1月11日消息】从去年全面屏手机的提出,几乎所有手机生产厂商的目光都放在了全面屏大屏手机上,自然而然,消费者也跟着生产厂商将目光移向了全面屏手机。但是长时间看全面屏手机难免产生审美疲劳,而且有很多人也非常喜欢小屏手机,特别是一些女性朋友,认为小屏手机更加轻巧,方便。市面上也有很多不错的小屏手机,比如说夏普Crystal,三星Galasy s5 mini等等,在这就不一一列举了。今天我们来看一下苹果的小屏手机。

在刚刚过去的一年里苹果公司推出了iphone SE。二很快苹果iPhone SE将会推出二代产品,也就是iPhone SE 2,它将会在今年的三月份和大家见面。推出它的目的自然不必多说,第一是满足消费者对小屏手机的需求,第二点是提高iPhone 手机的整体销量,毕竟销量才是竞争的关键嘛。

关于iPhone SE 2的配置已经曝光出来了,仍将采用4英寸的屏幕设计,但是可能是全面屏。屏占比肯定会增加的,额头、下巴将会进一步的收缩,外形更加漂亮。在制作工艺上,应该会跟iPhone 8共享部分材质,中框跟iPhone 8一样同样是率很紧材质,背面则是玻璃机身。

iPhone SE是苹果在2016年3月份推出的一款小屏手机,是基于iPhone 5S的升级版本。iPhone SE 其实采用的就是iPhone 5S的核心。而新一代的iPhone SE 2,将会采用iPhone 7的内核,也就是说,可能A10处理器,同时搭载iOS 11的系统。

在存储方面这一方面,应该是2GB+64GB的组合,不会再有32GB版本了。最大可能支持128GB存储。在拍照摄像方面,预计将会非常强悍,前置八百万像素,后置单摄,一千二百万像素。

还有就是大家关心的续航方面,采用了1700毫安的电池,续航能力一般,跟iPhone SE差不多。应该会配置无线充电模块。有一点值得注意的就是,因为是基于iPhone 7设计,应该不会有Face ID 脸部识别功能,而还会继续是指纹识别。估计售价将会是2699元起步,最终售价不会超过3000元起步。毕竟今年苹果可能会打高配低价的战略(相对于以前苹果的价格),毕竟还是要提高销量嘛。

责任编辑:赵鹤

热点排行榜TOP ARTICLES
1