掌握这个神奇技能,可以让Android大大提升流畅度比快更快

【旗龙网】尽管不断有厂商鼓吹安卓手机,但是Android不如iOS流畅,在很多人眼中是不争的事实。相比于封闭的iOS系统,许多玩家被Android的开放所吸引,喜欢深度定制自己的手机系统。

旗龙网】尽管不断有厂商鼓吹安卓手机,但是Android不如iOS流畅,在很多人眼中是不争的事实。相比于封闭的iOS系统,许多玩家被Android的开放所吸引,喜欢深度定制自己的手机系统。但对于普通用户来说,系统的流畅性才是首要考虑的标准。许多极客玩家通过优化系统的方式,让自己的安卓手机更加流畅。那么普通用户如何提升系统运行速度呢?这个设置绝对可以让Android比快更快!

安卓手机有个特点:手机厂商会定制独家UI。例如魅族的Flyme、华为的EMUI等等。这些定制系统都存在一个缺点,那就是系统臃肿,增加手机负担。虽然原生安卓系统的运行速度更快,但是和iOS系统的顺滑相比,安卓手机总是差了一点?差在哪里呢?

屏幕反应慢,系统操作手感不顺畅

如今的全触摸屏设计,对屏幕的触控、滑动速度要求很高。但是由于系统框架和开发语言不同,安卓系统的触控延迟普遍高于IOS设备。所以Android在许多滑动操作中,会有一定的延迟时间,让用户感觉卡顿。例如双指缩放图片、快速打字输入等,流畅度比iPhone相比总是差了一点。

如何提升触控操作的流畅度?

好在Android的可塑性实在太强,一款名为【超级触控】的优化工具横空出世,有望彻底解决安卓滑动延迟问题。据开发者介绍,通过对接触控芯片接口,提供更加优化的滑动算法,并且智能调度硬件资源,使得系统运行速度成倍提升。

操作步骤:【无需root】

在应用商店搜索【超级触控】,安装最新的7.0版本。进入软件后,首先需要选择优化级别。最新版本加入了“轻微优化”和“专业优化”的概念。笔者建议采用软件给出的推荐等级,优化效果适中。然后耐心等待优化完成即可。笔者采用的是2668级别,感觉不错!

更快的触控响应速度、更加顺畅的滑动体验,这就是【超级触控】带来的优化效果。从没想过安卓也能这么流畅!屏幕的反应速度提升了一倍以上,双指缩放图片、左右切换页面的极速响应令人爱不释手。快来试试吧,让亲身实践会被震撼!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1