戴尔在CES上发布XPS 15二合一笔记本新品,可翻转屏设计

【旗龙网】跟往年一样,Intel的忠实队友戴尔今年在CES2018上当然也要紧跟步伐,然而不像去年Intel在CES上有Kaby Lake新一代CPU等大规模发布推动机型更新换代。

旗龙网】跟往年一样,Intel的忠实队友戴尔今年在CES2018上当然也要紧跟步伐,然而不像去年Intel在CES上有Kaby Lake新一代CPU等大规模发布推动机型更新换代,今年Intel在处理器产品上的动作只有个子系列Kaby Lake-G,所以戴尔更新的笔记本机型除我们之前见到的2018款XPS13之外,也就剩下这款XPS 15二合一变形本了。

首先,新款XPS 15摒弃了该系列以往传统的笔记本电脑造型,首次采用了二合一翻转屏设计,这一设计的引入意味着其能变身为平板模式使用,更符合商务办公和游戏娱乐的需求。另外,新款XPS 15的摄像头和新款XPS 13一样位于居中的“DELL”logo下方。

和以往XPS 15一样,其采用了家族性的InfinityEdge超窄边框设计,视觉效果极其震撼。其延续了XPS 15在同配置中极致轻薄的设计风格,重量仅为4.3磅(约合1.95kg),比游戏本更轻巧便携,但又比超极本性能更强大。

配置方面,新款戴尔XPS 15采用了刚刚发布的英特尔和AMD联姻产品,拥有酷睿i5-8305G或i7-8705G两种处理器规格,整合AMD Radeon RX Vega M GL图形处理器,辅以4GB HBM2显存。配备15.6英寸1080P或4K触控屏(100% Adobe RGB),最高16GB+1TB PCIe SSD存储,双雷电3接口+双USB-C接口+SD读卡器+耳机孔。

XPS15二合一新可选1080p、4K两种1 00%sRGB色域IPS屏幕来搭配,硬盘可选不同容量的SATA或NVME协议PCI-ESSD。戴尔预计将于2018年春季开始发售新款XPS 15二合一变形本,起价1300美元,国内预计售价14999元起,还有额外的4096级压感笔选配。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1