魅族note6,带来你的热血年华

  作为一个航海迷呀,我们今天就不得不来看看这一款与海贼王合作推出限量版的手机,魅族note6定做海贼王限量版。

旗龙网:2018年1月12日消息】作为一个航海迷呀,我们今天就不得不来看看这一款与海贼王合作推出限量版的手机,魅族note6定做海贼王限量版。

这款限量定制版,打出的口号就是:多年同行航海王承载着当年的梦想与期待携风而至,魅蓝note6精雕细琢携手航海王深度定制共赴荣耀!感觉像是说出了追海贼王的人的心声啊,所以的确是诱惑不小呀。我们来看看这一款豪华礼盒里都有些什么吧!

首先,依旧是从外观上开始看起。一个专属定制的大礼盒也是收藏值满分啊!八名海贼王里的主要人物齐聚于礼盒,还是路飞打头啦,其余的人不用说,作为航海迷也能想到是谁啦。整体采用了热血红作为礼盒的主打色,扑面而来的热血沸腾,体现了海贼王这部漫的情怀。

手机整体也是采用了热血红作为整体色调,后盖是采用阳极氧化的方法,定制了一个航海王的LOGO,意味,让梦想永不褪色!手机比较细节的一点就是,音量键,耳机孔,mBack键与天线的特殊调色。

然后,为了做到手机整体的风格一致,巧妙结合开机动画与锁屏壁纸,全面独立的主题设计融合精心描绘的UI,让航海迷欲罢不能!不知道大家对佐罗的刀印象深不深刻,这款礼盒中,推出了定制自拍杆,就是以佐罗的刀为原型,而且黑刀秋水限定款只与礼盒同步发售。充电器也都是采用了主打色——红色,包括小小的卡针也凸显出来航海王的色彩。

这款魅族note6的航海王限定款有没有惊艳到你呢。

责任编辑:高佳云

热点排行榜TOP ARTICLES
1