小米Max 3有哪些值得期待之处?

小米Max 2手机自开售已有大半年时间,这款手机以各方面的亮点,真正带来福利的促销收获了用户们的广泛好评,销量也是相当好。那么即将发布的小米Max 3能否也火爆一把呢?

旗龙网:2018年1月12日消息】小米Max 2手机自开售已有大半年时间,这款手机以各方面的亮点,真正带来福利的促销收获了用户们的广泛好评,销量也是相当好。那么即将发布的小米Max 3能否也火爆一把呢?

小米Max 3曝光图

小米Max 3继承了Max系列机型主打的大屏幕和超长续航,去年5月发布的Max2采用了6.44英寸全面屏以及5300mAh大容量电池,外观与硬件方面表现也十分出色。而此次小米Max 3依然采用主流的18:9全面屏设计,机身采用玻璃材质,主屏尺寸7英寸,有媒体公布小米 Max3屏幕占比高达85%左右,分辨率高配版为2K屏。边框将再度收窄,打造完美沉浸视效,与小米Max2相比也会有更好的持握感。

小米Max 3曝光图

续航上Max 3也有了很大进步,电池容量从上一代的5300mAh提升到5500mAh,并且支持快充3.0和QI反向充电,充电环境更加高速、安全。

小米Max 3曝光图

硬件配置方面,这次小米Max 3换掉了位于中端水平的骁龙625处理器,据悉将搭载骁龙630/660八核处理器。内存RAM+ROM有4GB+64GB、6GB+128GB两种组合可供选择。

小米Max 3曝光图

外观方面,延续经典的金属机身设计,并且提供四款颜色的配色。后置横排2000万像素双摄,成像功力强大,拍照更好看。

小米Max 3曝光图

小米Max 3信息曝光后,网友们直呼“惊艳。”另外,是否会再次采用“双功放扬声器”也非常值得期待。主打高性价比的小米这次又会给粉丝们带来怎样惊艳的体验呢?让我们一起来期待最终揭幕吧。

责任编辑:王诗雨

文章排行TOP ARTICLES
1