Facebook正测试名为“Today In”新应用,由本地新闻事件公告组成信息源

Facebook正在测试名为“Today In”的新应用,这是一个完全由本地新闻、事件和公告组成的信息源。

Facebook正在测试名为“Today In”的新应用,这是一个完全由本地新闻、事件和公告组成的信息源。这家社交网络巨头正在测试其应用中的一个新部分,名为“Today In”,这是一个完全由本地新闻、事件和公告组成的信息源。

目前,这项测试仅在六个城市进行,分别是路易斯安那州的新奥尔良、阿肯色州的小岩城、蒙大拿州的比林斯、伊利诺伊州的皮奥瑞亚、华盛顿州的奥林匹亚和纽约州的宾厄姆顿。自认为在这些地区居住的Facebook用户将能够访问新的部分以查看本地信息,例如本地出版商的故事或当地政府的紧急情况更新。

Facebook正在使用机器学习软件来在这个新部分中展示内容。根据公司发言人的说法,在这一部分出现的当地新闻出版商都将接受公司新闻合作团队的批准和审查,该团队由前NBC新闻主播Campbell Brown负责。

Facebook表示,这是公司新闻项目计划的一部分。Facebook在去年美国总统大选开始后不久,就推出了所谓的假消息传播服务,导致许多人指责Facebook是特朗普胜选的原因之一。

为了实现新闻项目计划,该公司已经测试并推出了一些其他与新闻有关的功能,其中包括出版商的突发新闻标签和由外部真相检查员提出争议的故事标签。(它在十二月已经停止使用“有争议”的标签。)

Facebook推出的这些计划,都是为了更够更广泛的净化虚假信息服务。通过筛选本地出版商,可以让假新闻的出现率保持最低限度。

而问题是该部分是否会使当地出版商受益。出版商通过其故事和网站上的广告业务实现盈利,这一新部分有可能会帮助将更多的流量带回到出版商的故事和网站,但是出版商却无法从这一新部分中获利。

即使会产生的额外流量也将取决于Facebook用户是否频繁查看这一新部分。Facebook计划在目前的测试中,通过推送提醒来告知人们新功能的存在。但是在此之后,当“Today In”出现在菜单栏中时,Facebook中仍然有众多部分是用户会忽视的。

Facebook最终想要将这一服务拓展到更多的城市。据一位公司发言人称,用户最终将能够关注他们当前并不居住的城市(例如童年的家乡)。

在过去的18个月里,“本地”已经成为Facebook的一个主题。去年秋天,它从当地政治家发表的帖子开始,逐渐拓展到Marketplace,这是Craigslist式的平台,供人们向邻居出售旧货。

去年11月,Facebook还为独立活动应用进行了更名,改名为“Facebook Local”,该应用可以向用户显示餐馆和附近的活动。根据公司发言人的说法,该应用与这个新的本地新闻版块是完全分开的。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1