最新独有新配件,让 iPhone X 重新拥有耳机孔Home键

【旗龙网】iPhone X为iPhone史上改变最大的机型,全新全面屏的外观设计,抛弃了iPhone标志性的圆形Home按键,并抛弃了手机行业风靡一时的指纹支付,进而采用面容识别Face ID来代替。

旗龙网】iPhone X为iPhone史上改变最大的机型,全新全面屏的外观设计,抛弃了iPhone标志性的圆形Home按键,并抛弃了手机行业风靡一时的指纹支付,进而采用面容识别Face ID来代替,让不少iPhone用户表示不太适应这种跨越式的改变。而现在,国外一家厂商发布了一款配件,能够让你的 iPhone X 重新拥有耳机孔、Home 键,虽然这听起来非常奇怪。

iPhone X

不过,林子大了总有人怀旧。如果你实在很喜欢iPhone经典的Home键,那就买上面这个小配件好了。这款配件最重要特点,是将iPhone的圆形Home按键与耳机接口一并回归,并且配件尺寸还与iPhone X一致,以实现更好的操作。将这个配件插入iPhone X底部的Lightning接口中,你就能拥有Home键了,相当于给iPhone X装了一个小下巴,简直不要太机智。

iPhone X

即使你不需要实体Home键,它一样适合你。由于iPhone X没有耳机孔,当你正在用耳机时,手机恰恰又是低电量,这个配件就很有用处了,它可以让你一边听歌一边充电。目前无Home键的类似第三方配件价格在百元左右,这款产品由于加入了Home键我们预计售价应该在200元左右。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1