vivo隆重推出vivo X20星耀红版,携女神品牌美宝莲推新年系列活动

【旗龙网】新年换新,众多品牌在此节点推出各种节点活动。前不久,vivo隆重推出了vivo X20星耀红版。

旗龙网】新年换新,众多品牌在此节点推出各种节点活动。前不久,vivo隆重推出了vivo X20星耀红版。采用了全新时尚配色,具有强劲性能表现和出色拍照水准的X20星耀红版,收获了众多用户“始于颜值,忠于才华”的高评价。近日,全球知名国际彩妆品牌美宝莲与国内优秀手机品牌vivo成为合作伙伴,并且将推出一系列的新年活动,也是让消费者们期待不已——尤其是女孩子们。

今日,vivo与国际知名品牌美宝莲玩起跨界,联袂开展“新年女神计划”,尽显少女心的唇膏跟手机,新年都有更好选择。

新年耀走红,vivo X20星耀红&美宝莲新品金属口红

此前热销的vivoX20新年限量礼盒,仅需2998元入手新年美颜神器,轻松俘获他心。本次活动还有限量50套X20星耀红套装,在X20星耀红(4+64G)基础上加赠美宝莲金属唇膏62号发财色以及镶嵌施华洛世奇元素水晶项链,同样只要2998元,精致换新一步到位。

相比智能手机市场上的其他红色手机,vivo X20星耀红版配色更加柔和,整体视觉效果更加时尚、惊艳。同时,背部采用了金属喷砂,工艺细腻,握感温润如玉,独特的粉红色高光边弧度满足女生对细节的考究。

强大的性能,日常刷微博、微信等各类应用非常流畅,热门的王者荣耀游戏也能轻松carry。后置2*1200万像素摄像头,单个像素面积1.28μm,逆光拍照也清晰,受到众多网红女神的喜爱。全像素双核对焦技术,对焦速度快至0.03s,可以轻松捕捉精彩的瞬间,对于旅行、直播等环境来说,再合适不过。

随X20星耀红套装送出的美宝莲金属唇膏62号发彩色,鎏金水红,气质出众,百搭的日常心机色,直男都能更好欣赏。受到众多美妆博主种草的美宝莲金属唇膏,富含细腻金属光泽以及亲唇滋润质地,即便在自然光下依然让双唇分外美艳动人。国民弟弟刘昊然代言,美宝莲金属唇膏活动中只售106元,加送巨润BB霜5ml与净澈卸妆水30ml。

一抹惊艳,美宝莲vivo新年献礼

新年女神计划中,美宝莲不仅带来新品金属唇膏,还有超值礼包和海量优惠美妆劵。美宝莲雾感哑光唇膏,女皇色彩,一抹柔滑,只需99元;净澈卸妆水,清爽舒缓,一抹即卸,95元享受买一赠二;美宝莲微醺腮红,细腻柔滑,色泽晶莹持久,降至119元。

1月15日,10-12/12-14/19-22/22-24点四大区间,最大单笔实付金额可分别获赠17色口红套装,在美宝莲官方旗舰店选购心仪的美妆产品,海量优惠券派送,放肆吸“金”,新年红妆任意购买两支口红,降价再享九折。实付满199元、299元、399元加赠基底妆礼包、随身妆礼包以及潮趴妆礼包,精致细白柔肤水、巨水新颜霜,轻松焕发迷人光彩。

而想要换新机的小仙女们,在vivo官方旗舰店还有X20照亮“礼”的美新年限量礼盒,入手高颜值X20即送施华洛世奇水晶项链;收藏店铺抽王嘉尔签名手机,镭射镌刻12星座&文字定制专属新机,以及整点购机赢好礼的活动,优惠程度堪比双十一。此外,X9s直降500元,X9s Plus直降200元,买即赠明星礼盒+明信片组合+明星人型立牌。

正在愁过年送什么礼物给女朋友的伙伴们,你们的福利来了,送这样的新年礼物满满都充满的了爱哟!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1