2018年魅族首款全面屏手机来袭,终于要“后发制人”了

【旗龙网】作为魅蓝首款全面屏手机,魅蓝S6可谓是让魅友们等得太久了,在2017年众多品牌发布了旗下的全面屏手机的时候,魅蓝却迟迟没有行动,让不少人怀疑“魅蓝药丸”。

旗龙网】作为魅蓝首款全面屏手机,魅蓝S6可谓是让魅友们等得太久了,在2017年众多品牌发布了旗下的全面屏手机的时候,魅蓝却迟迟没有行动,让不少人怀疑“魅蓝药丸”。明天,魅蓝旗下首款全面屏手机魅蓝S6将正式和大家见面,目前这一款新机已经在魅族官网开启预约。魅蓝S6的亮点不止全面屏,处理器方面也是一大看点。在这个新年才刚刚开始没多久,魅蓝终于要“后发制人”了,相信这次的魅蓝S6肯定不会让大家失望。

魅蓝S6全面屏手机迎来最强曝光?宣传海报原来长这样

在手机发布会开始之前,关于新品手机的曝光往往成为了网友们最为关注的焦点。魅蓝拥有众多的互联网粉丝,对于魅蓝S6的相关爆料必然不会少。而临近发布会,关于魅蓝S6全面屏的爆料也来到了最高潮,今天新品的宣传单张也被曝光了,从这张海报可以看出,魅蓝S6主打的是“更快、更好用的全面屏”,可以看到作为魅蓝首款的全面屏新机,外观颜值甚是不错,采用了一体化金属机身设计,边框和下巴没有出现像小米的那种强行全面屏的尴尬状况。

全面屏时代的变革,魅蓝mBack正式转为虚拟!

从这张曝光的海报里我们可以看到,这次的魅蓝S6没有之前产品那么有家族特色——少了mBakc腰圆键。如果仔细看不难发现,其中图二圈红部分大拇指的位置很有趣,没猜错的话,应该就是侧面指纹识别按钮了,毕竟18:9的全面屏设计,屏幕下方已经容不下一颗腰圆键了。

其实在全面屏手机来临之时,小编早已想到了有朝一日mBack腰圆键的正式退役,毕竟一块实体按键对正面的屏占比来说有着巨大地影响,当然以魅蓝的调性也绝不可能采用后置指纹技术。那么问题来了,消失后的mBack腰圆键该何去何从?小编猜测,从海报里可以暗示很多信息,就如魅蓝S6的mBack将会在屏幕里显示,那么指纹解锁键很有可能放在之前有曝光过的手机侧面。

魅蓝忍耐一年迟迟没有发布的这款手机到底是真么样的庐山真面目呢?此外,魅蓝S6定位千元全面屏市场,进一步拉低全面屏手机的入门门槛,让我们拭目以待吧!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1