OPPO R9s以3%市场份额成2017最畅销手机,OPPO占据三席

【旗龙网】近两年中国智能手机的发展已经产生了一个质的飞跃,再加上现在的消费者除了注重产品的质量之外,在颜值上面也越来越重视,,特别又是在智能手机这个极具竞争的行业。

旗龙网】近两年中国智能手机的发展已经产生了一个质的飞跃,再加上现在的消费者除了注重产品的质量之外,在颜值上面也越来越重视,,特别又是在智能手机这个极具竞争的行业。

最近,市场调研公司Counterpoint Research发布了2017年十大畅销手机报告。在我看来,苹果、三星这些国际品牌均会在这个榜单上出现,甚至会占据大量的名额。可是,榜单出来后,OPPO竟然占据了三席,比其他品牌的都要多。而且,OPPO的R9s占据了第一名的位置——是的,不是最近大热的R11s,而是R9s。

大多数手机厂商早已意识到这一点,纷纷在手机拍照性能上发力,而作为主打拍照手机的OPPO,凭借其优秀的拍照体验和时尚的外观设计赢得了大量年轻人的好感。而近日,市场调研公司Counterpoint Research发布的2017年中国市场十大畅销智能手机报告显示,OPPO R9s以3%的市场份额成为2017年国内最畅销的手机产品,并且A57与R11也同时上榜,OPPO一下就夺得了三个席位,到底是凭借什么才能取得如此优秀的成绩呢?

在外界看来,产品的热销、持续攀升的品牌热度都是OPPO市场份额增长的原因。而在OPPO自己看来,更重要的是对于“本分”的坚守,正所谓“不忘初心,方得始终”。OPPO坚持用高品质产品打动消费者,也以此来增加用户粘性,此前就有数据显示,全球有超过两亿的年轻人在使用OPPO手机,其拍照性能和颜值外观深受年轻人的喜爱。

作为一款拍照旗舰,OPPO R9s最大亮点就是拍照了。它采用了与索尼共同研发的IMX398传感器,采用了1600万像素和F1.7的手机最大光圈,而且这颗传感器还有一个最大的特性就是—双核对焦技术,在暗光下的对焦速度和画面亮度都有非常大的提升。此外,在OPPO多年来一直注重的自拍方面,R9s也是保持了优秀的基因,前置同样为1600万像素摄像头,光圈为F2.0,支持极致美颜、手势拍照、全景拍照以及HDR功能,前置摄像头可以达到最大78°的广角,可以在拍照的时候容纳更多的内容。

OPPO深谋自拍是中国大众用户的第一需求,并且时尚也是大多数年轻人的追求,而中端是也是最容易接纳OPPO品牌的细分市场。OPPO用自拍抓住用户,用时尚超薄外观和颜色来塑造时尚因素,让消费者为之感动且愿意与之接近。聚焦市场策略,深挖中端市场,市场资源集中投放到每年倾力打造的精品机型中,也正因为此,使得R9s夺得十大畅销机型的第一名。

进入2018年, OPPO将持续不断努力,凭借创新技术带来更好的体验,今年除了拍照方面的提升,应该就是AI人工智能了,相信OPPO在新的一年也将取得更好的成绩。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1