温润白的Nokia7,让你爱不释手

上次好像小编介绍了一下Nokia 6,然后近期小编在浏览手机页面的时候呀,看到Nokia 7才是诺基亚系列手机里颜值最高的呀!来看看Nokia 7长什么样样子吧,双面玻璃机身。

旗龙网:2018年1月18日消息】上次好像小编介绍了一下Nokia 6,然后近期小编在浏览手机页面的时候呀,看到Nokia 7才是诺基亚系列手机里颜值最高的呀!

来看看Nokia 7长什么样样子吧,双面玻璃机身,玻璃机身带来的手感肯定不会差,细腻的手感,呈现的是亚光。因为机身只有5.2寸大小,而且机身弧形也是根据东方手掌设计的,所以单手操作没有一点压力,操作更愉悦。Nokia 7就推出了两种颜色,温润白Nokia 7与明亮黑Nokia 7,这两种颜色的后壳均采用康宁3D 玻璃。

但由于两者工艺有所差异,明亮黑Nokia 7呈现高亮玻璃背面机身,温润白Nokia 7呈现亚光打磨后的细腻机身,手感上截然不同。和黑色版 Nokia 7 的光滑、冰凉机身相比,白色版 Nokia 7 的机身为细腻的磨砂质感,也不用担心指纹,拿在手里有一种类似于「Baby Skin」材质的感觉。但令人惊奇的是白色版 Nokia 7 的后盖依然是玻璃,只不过换成了更为复杂的白色磨砂玻璃。就从正面来看,Nokia 7 采用的是铝合金中框,整机为钻石切割工艺。钻石切割呀,听上去就觉得会很好看呀。

看看拍照方面吧,Nokia 7采用1600万像素蔡司认证摄像头,单个像素 1.12 um,f/1.8 光圈,镜头下方为双色温 LED 闪光灯;前置采用500万像素,f/2.0 光圈。拍出来的照片也是很值得期待的了。

由于Nokia 7白色版的整体性能优越于黑色的,如果你想买一台比较实用的白色的安卓新机,Nokia 7 算是可以考虑的那个。毕竟全白的安卓手机并不是很多哒。

责任编辑:高佳云

文章排行TOP ARTICLES
1