魅蓝S6拥有全面屏诱人交互方案,用户体验上可能最走心

【旗龙网】魅蓝S6 发布会在北京召开。作为旗下首款全面屏手机,魅蓝S6 可以说是良心之作。

旗龙网】魅蓝S6 发布会在北京召开。作为旗下首款全面屏手机,魅蓝S6 可以说是良心之作。作为魅族 2018 的开年产品,魅蓝S6 新增了不少创新特性,其中包括侧面指纹传感器、Super mBack、压力感应等。经典的小圆圈键也在该机上全新回归。

全面屏可谓是现今手机行业的“宠儿”,各种品牌和型号的全面屏层出不穷,但对于全面屏是否是“真的全面屏”一直存在着争议,李楠在发布会现场提到:“全面屏正在让整个行业变得懒惰。”综观现有的全面屏手机,有很大一部分都并没有切实解决全面屏手机的用户体验适配问题,而魅蓝的全面屏之所以姗姗来迟,李楠的解释是:“为了走心。“

在发布会现场,李楠介绍了魅蓝 S6的配置信息,配备5.7英寸18:9全面屏,首发三星Exynos 7872芯片,率先在同阵营手机中引入 A73 大核,坚持18W mCharge 快充和虹软美颜加持。除了在性能方面有所创新,S6在用户体验上也有自己的独特之处。首次采用侧面指纹传感器,不仅提升了用户的使用便利程度,也使得解锁速度更快,0.2秒即可快速解锁;在操作系统上,魅蓝S6上独创 SupermBack 交互,经典的小圆点重新归来,在全面屏手机时代和+mBack交互,李楠将这一交互方式定义为“可能是全面屏时代最诱人的交互方案”。细节处见真心,魅蓝S6在千元全面屏手机市场打造“青年良品”的决心可见一斑。

李楠在发布会现场称,魅蓝S6的产生是“在一款千元机上投入旗舰机的研发成本”。回顾魅蓝过去的机型,从魅蓝metal成为首款使用多彩全金属一体机身的千元手机,到配备了快充的魅蓝E出现,让千元手机没有快充的尴尬成为历史,再到魅蓝S6 定义千元全面屏,起售价仅为999元,却具有着高科技感的设计和独创的用户体验,这些都在彰显着魅蓝确实是一直致力于提升性价比,不甘于“随波逐流”,不断地对千元机市场重新定义。

李楠称,魅蓝可能不是最佳全面屏解决方案,但应该比其他友商强不少。言外之意就是魅蓝S6 仅次于iPhone X。但美中

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1