‘魅蓝S6’正式登场,侧面指纹来袭。

魅蓝在最近正式发布了旗下今年的首款新机,同时也是魅族/魅蓝的首款全面屏手机——魅蓝S6。主要宣传方面是全面屏设计和高性价比。

旗龙网:2018年1月19日消息】魅蓝在最近正式发布了旗下今年的首款新机,同时也是魅族/魅蓝的首款全面屏手机——魅蓝S6。主要宣传方面是全面屏设计和高性价比。

魅蓝S6的外观方面,三星给它配备了一块5.7寸的720P全面屏,显示比例为18:9,它的机身背部则采用了魅族经典的一体化金属机身+纳米注塑天线设计,无论是它的观感还是手感都相当不错,它不同于其他全面屏手机的是,魅蓝S6这次采用了侧边指纹识别方案,而且拥有香槟金、磨砂黑、月光银和淡钴蓝四种颜色可选。

魅蓝S6的配置方面,魅蓝S6搭载了三星Exynos 7872处理器,其拥有2xA73大核+4xA53小核,14nm FinFET工艺,据悉这是三星首款全网通处理器。根据官方跑分数据,其跑分成绩超过麒麟659 45%,领先联发科Helio P20 52%、超出骁龙625 55%。

搭配3G+32G/64G内存组合,支持最高128GB扩展,而且内置3000mAh容量电池,并支持18W快充,30分钟即可充满52%。运行Flyme 6.2系统 ,搭载人工智能引擎 One Mind,并推出了游戏模式,玩游戏帧数更稳定。

魅蓝S6的相机方面,它的后置摄像头采用三星 1600 万像素CMOS + ?/2.0大光圈+虹软独家算法加持,前置 800 万像素摄像头,搭配虹软美颜算法,并支持Face AE面部亮度智能增强。

目前魅蓝S6共分为两个价格版本,3+32G版本售价999元,3+64G 版本售价1199元。今天下午正式开始预约!1月19 日10:00 线上开售,20日魅族专卖店、苏宁、国美、迪信通、乐语线下开售。

责任编辑:张帅

热点排行榜TOP ARTICLES
1