市场上颜值最高的4款手机,第一当之无愧!

【旗龙网】最近几年,智能手机发展速度非常快,外观越来越漂亮,科技含量也越来越高。

旗龙网】最近几年,智能手机发展速度非常快,外观越来越漂亮,科技含量也越来越高。今年后半年的手机市场可以说是全面屏的天下了,不论是国外品牌还是国产品牌都纷纷推出了全面屏新机,全面屏手机也受到了广大消费者的青睐,今天我们就来盘点一下在这场颜值比拼中获胜的几款手机。

TOP4:iPhoneX

iPhoneX算是近几年苹果创新改变最多的一款手机了,销量也非常不错。全玻璃机身设计手感极佳,正面采用了异性全面屏设计,虽然这款手机在刚发布时因为正面齐刘海受到众多吐槽,但是时间久了这一设计也逐渐被大家接受,还有不少厂家已经开始模仿,也可以说是非常成功的设计之一了。

TOP3:OPPO R11s

OPPO手机因为颜值高拍照能力强一直以来都被广大女性消费者所喜爱,前不久推出的OPPO R11s更是吸引了众多消费者前去购买,前后像素都达到了2000万。而且这一次OPPO R11s最引人注目的就是其红色星幕屏设计了,对正面屏幕边框做了渐变处理,如同星空一般,与红色的机身相呼应,美不胜收。

TOP2:坚果 Pro2

前段时间发布的坚果Pro 2也吸引了不少人的注意,这款手机在配置上也非常不错,外观设计简洁大气,手感非常不错。并且这款手机设计最惊艳的地方就在于,它将后置指纹识别与logo集成在了一起,使得手机颜值更上一层楼,而且价格也不贵,性价比超高。

TOP1:三星 S8

排在第一的当然就是三星S8了,曲面屏加玻璃机身的设计让这款手机的颜值突破天际,刚一发布就凭借着超美的颜值惊艳了消费者们,也是大家公认的最美全面屏手机。在全球范围内销量也还不错,但是在国内销量一般,主要还是因为性价比太低,所以虽然好看,但是购买的人并不多。

最近小编心血来潮组装入手了一台组装机,Phonex花了3千多觉得还可以吧,就是有点用不习惯吧,给大家看下,用着安卓的系统一下子换成ios的,实在还真是用不惯,不过比起安卓确实流畅了非常多,看来安卓还是需要努力啊。

说下毛病,其实也可以评价为80分吧,就是什么面容ID实在用不惯还是觉得没有指纹的好用,也不算什么毛病,对比我同事的官方的除了后面有点划痕外还有就是这机器是美版的,不过全网通,除了没官方保修之外,其他都一样,特别是全面屏给我体现还是棒棒的。

其次就是这次iPhoneX后面的玻璃后壳个人觉得是很漂亮但是同样留下指纹还是很多,建议选择跟我一样黑色背面,一体的感觉特别棒,虽然我不是土豪没法入手原封只能入手组装,但是用上已满足,完全没必要多花这么多去要原封了。

这是天科这边的深空灰X,64G在三千左右还是很值得的,就是没有原封的官方保修,其他都是原件装,可以说是三无机所以低,到手也是有少许划痕不过不影响因为人为装机他们说都是98新不可能全新,这个无所谓了,比起那些什么OPPO VIVO真的强多了这个价位,需要的可以微搜他们,其他都一样的,没什么区别,个人认为没必要多花几千去搞个保修,真的坏了也是直接送手机店维修的了,天科组装Tktx101,还是值得表扬点赞的。

以上就是目前来看颜值不错的四款手机了,大家觉得哪款最好呢?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1