苹果X刘海美化神器APP问世,瞬间让你的手机变可爱

【旗龙网】iPhoneX推出之后,很多果粉都对它十分喜爱,但是它的正面设计被更多人吐槽,网友更是脑洞大开,戏称为“刘海”凹槽。

旗龙网】iPhoneX推出之后,很多果粉都对它十分喜爱,但是它的正面设计被更多人吐槽,网友更是脑洞大开,戏称为“刘海”凹槽。让人有点难以接受,如何才能让iPhoneX的刘海看上去不那么突兀?

现在iPhone X的小伙伴们不用再担心了自己的手机被吐槽“丑”了, iPhone X刘海神器APP的问世,拯救了这个被网友吐槽得体无完肤的凹槽,瞬间让你的手机变得更可爱一些。

我们都形象地称iPhoneX屏幕顶部下凹的一块为“齐刘海”,但苹果对其有一个更官方的称呼——“原深感摄像头系统”。

苹果官方的解释为:原深感摄像头系统让你能随手拍摄精彩纷呈的照片,并能使用面容ID功能。整个系统藏身于显示屏顶部一个极小的空间内,它体积虽小,缺遍布着我们精心研发的各种尖端技术。

我们先来看看,原深感摄像头系统到底有几个模块,从左到右分别是红外镜头、泛光感应元件、距离感应器、环境光传感器、扬声器、麦克风、700万像素摄像头、点阵投影器。

尤其是最后一个模式迪士尼定制版,看上去也是十分俏皮可爱呢,该款app在应用商店已上架,售价一元,你会买吗?

iPhoneX常见问题

卸了妆能不能解锁你心里没数?

自从iPhoneX采用面部识别代替指纹识别后,网络上又出现不少段子。但这其中有很多不明真相的段子手在凑热闹,对于Face ID你有这些困惑吗?

问题一:女生卸妆了还能解锁吗?

答案是可以的,因为化妆只是在脸部涂上薄薄一层化妆品,并不会影响脸部的深度信息,即使朋友在一起玩闹,画成了大花猫同样可以解锁iPhoneX。

但在脸上粘上道具的易容妆就不一定了,因为道具会在一定程度上影响脸部深度信息。

平时一般的妆容是不会影响Face ID解锁的,如果你男朋友以这个理由拒绝给你买iPhoneX,就把这篇文章甩他脸上吧。

问题二:睡觉的时候会被人偷偷用手机解锁吗?

答案当然是不可以的,因为苹果给iPhoneX的Face ID增加了注视功能,只有当你注视着手机的时候,才会解锁。

除非你是张飞,睡觉的时候还睁大双眼,不然别人无法刷你的脸解锁。

问题三:你拿着老公的手机给闺蜜一看,结果解锁了!这可能吗?

答案当时是不可能的,因为一部iPhoneX只能保留一个人的面部信息,不像指纹可以保留五个人的,除非你老公胆大包天只保留你闺蜜的面部信息,平时都用密码解锁。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1