vivo全新黑科技带你解锁未来,真正黑科技真的要来了

【旗龙网】在国内拥有一致好评销量较高的手机品牌,如果说到适合高端人士或者说长辈最适合使用的国产大品牌,估计很多用户都会想到那一定是华为系列手机。

旗龙网】在国内拥有一致好评销量较高的手机品牌,如果说到适合高端人士或者说长辈最适合使用的国产大品牌,估计很多用户都会想到那一定是华为系列手机,而在年轻人当中使用OPPO与vivo还是有很多的,打广告打的最多,请的都是小鲜肉级别的明星来代言,那肯定就是vivo品牌。此前vivo就在今年的CES上推出了世界首款屏下指纹手机,瞬间成为了全场的焦点。国产手机也开始在技术方面领先,真的是为国人争了脸。

vivo X20Plus屏幕指纹版

这款手机在国外发布时,名字为vivo X20Plus UD也就是Under Glass。近日vivo将在国内召开发布会,介绍这款手机。而这款新机将命名为vivo X20Plus屏幕指纹版。从宣传标语“开启全面屏新体验”来看,这款手机将会为全面屏手机的发展带来新的突破。

1

vivo X20Plus屏幕指纹版

此次vivo与知名供应商Synaptics合作,为我们实现了屏下指纹识别这一黑科技,据悉vivo所采用的这项技术对防刮、防水、湿手操作都有不错的支持。指纹录入方式和普通指纹手机基本一致,同时该机还配备了vivo骄傲的人脸解锁功能。具体配置方面没有变化,vivo X20Plus屏幕指纹版搭载了高通骁龙660处理器、4GB+128GB运存组合、后置500万+1200万像素摄像头,前置1200万像素摄像头。电池容量为3800mAh。此外,X20 Plus 的其他配置和X20旗舰版基本相同,不过存储容量只有64GB,价格为3498元。

这样一款搭载全面屏+屏下指纹的vivo新机,你会买吗?还是非常值得期待的!

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1