微软就教育市场强推四款笔记本 售价仅189美元起步!

众所周知Chromebook在教育市场的地位是几乎无人可以撼动的,尽管这也是连Google高管曾称的,不过微软这些年的努力也是没有白费。

旗龙网:2018年1月24日消息】众所周知Chromebook在教育市场的地位是几乎无人可以撼动的,尽管这也是连Google高管曾称的,不过微软这些年的努力也是没有白费。从《Minecraft:教育版》的发布到Windows 10 S的推出,微软一直在加码教育市场的成果也是很明显。

1月23日有新闻媒体报道称微软已经联合OEM强推了四款针对教育市场的笔记本电脑,就学生和教育工作者而言这四款专门为其打造的笔记本,可以很好地为他们提供所需要的材料,而在此同时价格也十分能令人满意。有意思的是外媒原话非常具有幽默感,其称:“同时又不会在钱包上留下巨大凹痕。”

学生是可以单独进行购买的,但据说更多的可能性是由学校统一进行购买配发,无论何种渠道只有一个共同的目的,那就是为学生和教育工作者服务。

这次微软发布的四款笔记本分别为:搭载了英特尔赛扬Apollo Lake处理器的联想100e、带手写笔拥有二合一功能的电脑联想300e、支持Windows Hello的Classmate Leap以及功能与联想300e相似的Trigono V401。

而十分引人注目的是其价格最低仅有189起步,平均二百多美元的价格也成了吸引人眼球的一个点。

微软官方表示这次的四款笔记本电脑旨在为了服务那些“不愿在Chromebook上妥协”的学生以及教育工作者。

除了这些面对教育的设备之外微软还强调,Office 360对教育十分有好处,其中最重要的是Office 360对146个国家都是免费的。

责任编辑:吴航

文章排行TOP ARTICLES
1