vivo X20 Plus屏幕指纹版横空出世 你见过屏幕上的指纹解锁吗

李妍
2018-01-24 10:26:00*阅读349评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年1月24日消息】vivo手机于2018年1月22日正式发布了全球第一款屏幕指纹手机--vivo X20 Plus屏幕指纹版,使得此前十分神秘的vivo X20 Plus UD终于揭开了面纱示人。

Vivo所公布的官方宣传图片,vivo X20 Plus屏幕指纹版最吸引人眼球的就是屏幕下方的特殊的"指纹解锁"板块。vivo X20 Plus内置Synaptics即全球首款屏下指纹传感器--Clear ID FS9500,为全面屏手机专属设计。

屏下指纹解锁的原理是利用光电反射,从而启动识别指纹的图像,以及按压指纹图案,就可以实现解锁等一系列功能。屏下指纹与传统的Home键指纹解锁相似,拥有固定的指纹解锁位置且支持熄屏解锁,基本可以做到触屏即开,指纹解锁灵敏度极高。

vivo X20 Plus屏幕指纹版的配置与之前的vivo X20 Plus基本无差别,采用6.43英寸18:9 OLED屏即2160x1080,拥有高通骁龙660处理器,4GB内存+128GB机身大存储,大电池容量为3800mAh,预装运行安卓7.1.2系统。

Vivo在拍照方面,vivo X20 Plus屏幕指纹版配备2×1200万像素摄像头,后置拥有500万像素副摄像头,支持慢镜头、动态照片、全景、超清画质等各种拍照玩法。

vivo X20 Plus屏幕指纹版增加了屏幕指纹模块。vivo X20 Plus 4GB+128GB的官方售价是3698元。而vivo X20 Plus屏幕指纹版的定价为3998元,提供vivo官方屏幕指纹定制膜。

作为全球首款屏幕指纹手机vivo整个团队付出了不少努力,力争在全面屏手机市场闯出一片天地,努力提升自身团队的创新水平,不知vivo在2018年的折叠屏潮流中能不能抓住先机呢?让我们一起期待吧!

责任编辑:王佳怡

热点排行榜TOP ARTICLES
1