2017年最火热的四款国产高端手机,用销量证明了自己

【旗龙网 】不管是在生活中,还是经过无数次编排,多次演绎之后的电视剧中,我们始终相信“群众的眼睛是雪亮的”。

旗龙网

】不管是在生活中,还是经过无数次编排,多次演绎之后的电视剧中,我们始终相信“群众的眼睛是雪亮的”。与商家的各种花式广告相比,民众的口碑更加的靠谱,同样适用于更新换代如此之快的手机市场。现在,我们为大家奉上17年最受好评的国产手机有哪些?

1,华为Mate 10

华为作为一家以苹果和三星为目标的手机厂商,一直在不停地研究手机技术,今天的华为Mate10,除了超大屏占比的优势,还有麒麟960处理器,运行内存也是大大提升,尤其是华为Mate10 Pro,拥有6GB运行内存和后置莱卡双摄,带来了全新的体验。

2,金立M2017

金立作为国产高端商务手机,因为续航和安全的优势,更加适合商务人士使用。金立M2017拥有7000mAh超大锂电池,拥有快充优势,为手机提供了超长的续航能力,手机内置安全加密芯片,可以对我们的手机数据提供更完善的保护。

3,小米MIX2

说到小米,其实小米MIX2才是目前小米最高端的手机,拥有超高的屏占比优势,搭载骁龙835处理器,6GB运行内存,采用背面陶瓷机身,更有MIUI9系统加持,让人看了就有想要购买的冲动。

4,vivo Xplay6

vivo手机一直都拥有颜值和拍照方面的优势,受到年轻人的追捧。当然,vivo Xplay6本身也有很多亮点,搭载骁龙820处理器,拥有6GB运行内存和128GB存储机身,还有三星曲面屏,手机中更是内置了智慧引擎,配置了后置双摄以及HiFi芯片,即使售价4498依然能够热销。

销量反应产品的实力,也体现了在人们心中受欢迎程度,以上就是要为大家介绍的四款销量火热的国产手机了,不知道你有没有入手其中的一款呢?如果还没有,那么为你推荐小米MIX2,毕竟MIUI真的非常好用。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1