戴尔笔记本换屏幕多少钱呢?更换戴尔笔记本屏幕的步骤方法

如今“吃鸡”游戏相当火热,那么一款舒适的设备是不可少的,为了吃鸡想换一个一个ips 的屏幕,原来的屏幕是TN屏幕玩游戏看起来真的是不舒服。

如今“吃鸡”游戏相当火热,那么一款舒适的设备是不可少的,为了吃鸡想换一个一个ips 的屏幕,原来的屏幕是TN屏幕玩游戏看起来真的是不舒服,那么戴尔笔记本换屏幕多少钱呢?

小编在淘宝买的屏幕,15寸 ips 屏幕72%色域价格是380,店家会旧屏幕110元到手价格才280元。这是15寸的屏幕如果是14寸屏幕还更便宜一些。

下面说说我更换戴尔笔记本的步骤:

1、更换屏幕断电,首先是关闭电源,如果有电池的取电池,内置电池的直接关闭电脑,关闭电脑5个小时以上开始拆屏幕。

2、戴尔笔记本的屏幕拆起来算是比较方便的,直接先拆外壳,可以用购买屏幕时送的卡翘,来拆屏幕外壳。

3、拆了屏幕外壳,就会发现屏幕周围的固定屏幕的螺丝,用螺丝刀直接拧下螺丝放好。

4、把屏幕到在键盘上,后面有连接屏幕的排线,撕开排线胶带,扒开排线。取消原屏幕后直接上上新屏幕。

5、后面的就比较简答,上上排线固定好排线,然后固定屏幕螺丝,在上外壳,在上外壳之前可以先测试一下屏幕亮不亮。我直接是一次点亮,简单没有什么问题。

《另一台朋友买的没有更换屏幕对比》

更换屏幕其实非常简单的,如果你要去官方售后,那么就差不多1000元,如果你实在是不放心自己更换,可以直接拿到买的屏幕去修电脑的更换,只需要20,30元的样子,不要买修电脑的屏幕因为比较贵。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1