国行iPhone 8多少钱?,网友仅花3800还是国行机

【旗龙网】iPhoneX上市已经有一段时间了,虽然国行iPhone 8在上市当天就在渠道里跌破了发行价,但电商价格一直都颇为坚挺,和官网价格基本上保持一致。

旗龙网】iPhoneX上市已经有一段时间了,虽然国行iPhone 8在上市当天就在渠道里跌破了发行价,但电商价格一直都颇为坚挺,和官网价格基本上保持一致。上市接近一个月,电商价格终于也不再坚挺了,在近日又出现了较大幅度的下调。虽说iPhoneX的销量比iPhone8系列好太多了,但是iPhoneX高高在上的价格,让很多人望而却步,还有一部分人觉得iPhoneX实在划不来,毕竟iPhone手机最近这几代产品,性能都非常不错。

马上新年就快要到了,很多人都在准备换新手机,而且iPhone手机向来都是很多人的焦点,特别是iPhone 8、iPhone X这样的新机。不过对于iPhone 8,很多人看了价格后都不想买了,因为当初发布之后不久就降价了,因此,现在很多人都爱上二手平台收iPhone手机,特别是iPhone 8,现在也是降价很多,比官方划算多了,加上这是新机,因此配件什么的也不会老到哪里去。网友就这样入手了一款iPhone 8,仅花了3800,还是国行机,大家觉得划算吗?

现在很多手机到采用了玻璃材质的机身设计,不得不说玻璃设计的手机颜值真的很不错。苹果也不例外,去年刚好是苹果的十周年,推出的三款手机都是采用了玻璃材质的机身设计,致敬iPhone 4s。由于iPhone 8发布不久,所以这款手机的成色还是不错的说,加上是黑色版本,个人感觉逼格很高。

金属的中框设计,这里也让人想起了第四代iPhone的外观设计,同样是双面玻璃+金属中框设计,几年前的设计到现在看来,还是非常的时尚!

这是iPhone 8的正面,其实自从iPhone 6开始之后,iPhone的正面就几乎一个样子,很难区分出谁是谁,不过iPhone X后可能这个万年的正面就要跟我们说再见了,iPhone 8可能是最后这样设计的手机了,突然又想“捡”一部iPhone 8了。

而且该机的全套配件都有,包括保修卡,盒子,发票,耳机都没有用过,不过数据线不是原装的。

由于是二手货,激活过也是肯定的,去年的10月份激活,到现在还是有200多天的保修,感觉还是不错的,加上这是国行机,可以享受到这个保险服务。

那么你们觉得这样一款3800元收到iPhone 8是不是很给力?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1