戴尔推出5000系列的Chromebook新品,增加了USB-C和手写笔

【旗龙网】戴尔最近推出了5000系列的Chromebook新品——Chromebook 5190,这款全新的11寸机型不仅增加了USB-C,还支持手写笔,为Chrome OS笔记本电脑的教育型产品提供更多功能。

旗龙网】戴尔最近推出了5000系列的Chromebook新品——Chromebook 5190,这款全新的11寸机型不仅增加了USB-C,还支持手写笔,为Chrome OS笔记本电脑的教育型产品提供更多功能。

Chromebook 5190性能强于戴尔现有的3000系列教育版Chromebook,Chromebook 5190有13个小时的电池续航时间,而不是10个小时,Chromebook 5190采用四核Intel Celeron处理器,而不是双核。

戴尔 日前公布了 新款 5000 系列 Chromebook 产品 ,旨在为其采用 Chrome OS 的针对教育领域的笔记本电脑加入更高端的功能。

戴尔 Chromebook 5190 配备一块 11 英寸屏幕,当然,这也是一款平板电脑/笔记本电脑二合一产品。5190 加入了 USB-C 和手写笔支持,以及可选的 world-facing 相机——将其翻转为平板电脑使用时,也可以正常拍照。

戴尔表示 5190 有 13 小时电池续航,这要比 3000 系列产品的 10 小时好一些。另外 5190 搭载的是英特尔 4 核 Celeron 处理器。

考虑到 Chromebook 产品专为教室设计的,所以戴尔表示 5190 非常坚固,从 4 英尺(约 122 厘米)高度摔下后也能照常使用。

由于Chromebook是为教室而设计的,因此戴尔也表示,Chromebook 5190设计非常坚固,能够耐受四英尺高度跌落。Chromebook 5190将于2月份上市,售价为289美元,最高配置可能会达到400美元左右。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1