奠定未来人类出行能飞的基础?首个飞行汽车专业问世!

吴航原创
吴航
2018-01-28 12:31:00阅读215评论 0

旗龙网:2018年1月28日消息】据1月26日消息报道在线教育Udacity推出了世界上第一个飞行汽车工程的专业,称为“纳米专业”。据该学院的联合创始人Sebastian Thrun认为。创出这个项目能够为拥有设计未来汽车合格能力的工程师的缺乏做出些帮助。

对一些与科技沾边的专业来说,大学四年的课程并不是总能够跟上技术发展的技术,当他们在教育早期学到的信息可能已经过期了,而Udacity是一家位于硅谷的在线学校,会提供专门的“nanod egree”课程。

身为Udacity的联合创始人并被称为如今两个最热门的新兴技术领域的专家的Sebastian Thrun,在无人驾驶汽车和飞行汽车方面有卓越研究。且他此前曾参与过谷歌的自动驾驶汽车项目,目前是飞行汽车创业公司“Kitty Hawk”的首席执行官。

此次新推出的飞行汽车学位项目将运行两个12周的时间,分为空中机器人和智能空中技术两个阶段。在2月7日之前申请的可缴纳899美元,相比正式的1200美元便宜了不少。

像Udacity这样的飞行汽车学位项目可以填补工程师在此之前所缺失的专业技能,更好地学习有关技能的知识,才能更好地为设计出未来的飞行汽车。

虽然飞行汽车现在看来很像是个科幻不真实的东西,但是谷歌和亚马逊等公司的参与很可能会在未来的几年内导致该领域的“巨大活动”,只有有了适当的教育和准备,人类才可以开拓出一片新的天地。(图片来源于网络资源)