惠普幽灵SPECTRE 13,极致超薄笔记本!

惠普幽灵SPECTRE 13是惠普推出极致超薄窄边框笔记本产品,即使整个笔记本身材那么‘苗条’,但依旧能带来极致的性能体验。

旗龙网:2018年1月28日消息】惠普幽灵SPECTRE 13是惠普推出极致超薄窄边框笔记本产品,即使整个笔记本身材那么‘苗条’,但依旧能带来极致的性能体验。

惠普幽灵SPECTRE 13的接口为3个USB Type-C,虽然你只能看到最边上的接口印着充电标识,但其实3个接口都能用来充电,只是专用接口支持快速充电,30分钟就能充进50%电量。而两个挨着的USB Type-C支持雷电3,意味着该产品可以外接两个显示器,或通过外置显卡扩展坞提升游戏动力。

惠普幽灵SPECTRE 13提供了摩卡黑和陶瓷白两个版本,陶瓷白版的整机由陶瓷白与香槟金撞色而来,使整给笔记本看起来非常简约时尚,陶瓷白版的惠普幽灵SPECTRE 13的顶盖掌托是干净利落的陶瓷白色。

为了解决SPECTRE 13金属顶盖对内部Wi-Fi天线的屏蔽问题,就在该产品顶盖靠近转轴的一侧挖了一个凹槽,并且给它填充有类似纳米注塑的信号条用于解决信号溢出问题,类似设计在智能手机领域很常见。幽灵SPECTRE 13的转轴后部为香槟金色,而转轴部分则是金色的环扣,并且随着屏幕闭合可以隐藏进机身里。

这款产品搭载了英特尔最新的第八代酷睿处理器平台,包含i5-8250U+8GB+256GB和i7-8550U+8GB+512GB两个版本,售价分别是9999元和11999元(图片来源于网络资源)

责任编辑:张帅

文章排行TOP ARTICLES
1