苹果iPhone手机那么贵,为什么会受那么多人的追捧?

【旗龙网】随着智能手机行业的蓬勃发展,“手机”已经不仅仅是和工具挂钩了,它的背后还牵扯到很多东西,比如品牌效应、市场定位、销售人群等,总之,就是发展的越快越壮大。

旗龙网】随着智能手机行业的蓬勃发展,“手机”已经不仅仅是和工具挂钩了,它的背后还牵扯到很多东西,比如品牌效应、市场定位、销售人群等,总之,就是发展的越快越壮大,牵扯到的东西也就越多。

如今全球智能机操作系统被安卓和苹果垄断,特别是高端领域,苹果已经占据了绝大部分的利润,而Android早已是全球最大、用户最多的移动操作系统,不过它离全球最好用还差得很远。

苹果iPhone手机那么贵买的人还很多,原来是安卓不好用

iPhone价格虽然比较高,但在手机使用性能等方面确实做得要比国产安卓机要好。今天我们就来聊聊iPhone的优点,到底有啥好的?

一、iOS系统

1、系统运行流畅度较高

iOS系统的许多功能接口都是严禁或者限制调用的,在内存管理上也比较严格。一旦内存告急,会及时释放存储资源给优先级任务。所以使用起来比较流畅!

而安卓系统不仅自身可以调用内存资源,软件还能通过接口来调用,所以容易造成权限混乱,以至于系统直接卡死。

2、系统较为封闭也更安全

iOS系统较为封闭,但相对开源的安卓系统而言也更加安全。不用担心会被黑客恶意攻击。

二、APP质量较高

苹果端的软件管理比较严格,所以应用质量相对较高。不像安卓应用商店那样管理宽松,甚至还会推送流氓软件给用户,体验比较差劲。当然,这也是得益于IOS的封闭性,让软件的开发者不可以为所欲为。

三、手机外观

iPhone的外观设计一直被称为“艺术品”,而最新的iPhoneX的外观也受到了多数果粉的追捧。虽然很多年来,iphone的外观就没有怎么变过,但是不得不承认的是,iphone的外观的确是比较好看的。而且很多的国产厂商也拿来模仿,例如典型的一加5和OPPO R11的背部和iphone7P就非常的相似。

以上就是小编总结的几点,也希望安卓机多注重下软件优化,真正意义上做出用户体验最佳的手机。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1