中兴将推出一款中端机Blade V9,首款预装安卓8.0奥利奥系统手机

【旗龙网】尽管2017年作为“全面屏元年”,各家手机厂商纷纷推出这类产品,但是在一众此类厂商中却并未包含中兴,反而是另辟蹊径地推出了折叠屏产品AXON M。

旗龙网】尽管2017年作为“全面屏元年”,各家手机厂商纷纷推出这类产品,但是在一众此类厂商中却并未包含中兴,反而是另辟蹊径地推出了折叠屏产品AXON M,尽管这款机型由于研发时间的因素,在硬件配置上并未跟上主流,但无疑也展现了中兴在研发方面的实力。而对于面向大众市场的机型,中兴自然也不会放过全面屏这一元素。近日,中兴即将推出一款中端机Blade V9,该机目前已现身美国FCC认证网站,它也将成为中兴首款预装安卓8.0奥利奥系统的手机。

中兴Blade V9现身FCC

配置方面,中兴Blade V9将采用5.7英寸FHD+屏幕,18:9全面屏,搭载骁龙450处理器,内置2GB+16GB存储组合,预计不同市场存储也会有所改变。

同时,该机还后置1600万+500万双摄,前置1300万自拍相机,后置指纹识别,配备3200mAh电池。中兴Blade V9预计将在2月底的MWC2018大会上亮相,不过目前还不清楚它何时会上市发售。

在期盼新机亮相的同时,自己的手机也要好好保护。尤其是手机上的数据,一个手机最重要的就是里面的数据了,保护手机数据可以用手机数据恢复精灵,建议在手机上安装这个软件以防万一。

就算不小心误删除了或者是丢失了某些重要数据的话也可以很快用这个软件扫描恢复的,不用很多工具,只要是安卓系统的手机就可以使用。

随着2018 MWC的临近,中兴或将带来更多关于Blade V9的消息,我们也将在第一时间为大家带来最新的消息。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1