三星Note8和iPhoneX两者终于“正式面世”,哪个值得买?

【旗龙网】三星 Note 8 和 iPhone X ,两者无疑代表着当今智能手机两大阵营中各自的最高水准。

旗龙网】三星 Note 8 和 iPhone X ,两者无疑代表着当今智能手机两大阵营中各自的最高水准。如今两者终于算是“正式面世”,那么对于我们用户来说,哪一款的使用体验会更好?只有在iPhoneX和三星Note8看完了你才会知道买哪个。

外观设计上,三星Note8是双曲面屏,风格更加的圆润,但是机身比较修长,而iPhoneX则是全面屏的小刘海设计,反倒的比较的较小,而且屏占比更高一些。

当然,很多人没办法接受“小刘海”的设计,认为现在的很多APP都不能够适配这一个刘海设计,体验比较糟糕。不过在系统方面,iPhoneX的iOS 11显然好于三星的系统了,而且性能上A11处理器非常的强大,自然占据了优势。

但是在背部设计上,虽然两款都是玻璃机身材质,但是也有很大的不同,三星Note8是摄像头跟指纹识别模块都并列分布,而iPhoneX则是竖排摄像头。个人觉得虽然三星的设计不是最完美,但是看起来比较舒服一些。而在具体的操作体验上,三星Note8跟iPhoneX的拍照水平可以说不相上下。

而在价格上,两款手机的差价差不多在一千元左右。有网友总结,用屏幕买三星,用系统买苹果。无论如何两者谁优谁劣,最后都是人类的胜利。但是对于你来说,你又更偏向于选择哪一部旗舰机皇呢?

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1