智能闹钟app让用户起床铃声变得悦耳,闹钟app功能特点有哪些?

漫长的冬夜,冰冷的空气,让人很难从温暖的被窝里快速清醒起来。总要设置很多个闹钟才能挣扎起床。

漫长的冬夜,冰冷的空气,让人很难从温暖的被窝里快速清醒起来。总要设置很多个闹钟才能挣扎起床。

智能闹钟app开发不仅可以让用户每天的起床铃声变得更加悦耳,同时也可以让其在平时玩耍一番。手机自带的闹虽然好用,但是其日期设定比较死板,不能智能跳过节假日也是让人很头痛的事情。同时其自带的铃声也过于简单枯燥,唤醒效果也并不怎么样。

闹钟app功能特点介绍

1. 有趣的闹铃:用户可以根据自己的喜好设置好玩有趣的闹铃,比如说猫咪的叫声或者是狗吠声等等,用户都可以自己设置。

2. 猫声模拟:除了有趣的闹铃外,用户点击软件时,还可以进入猫声模拟板块,点击猫咪头像的不同地方手机便会发出不同的猫叫声,委屈的或者是开心的猫声都可以模拟,而且声音也会比较真实,可以起到整蛊等效果。  

1. 智能闹铃:目前市面上智能手机所带的闹铃设置基本都比较死板,只能选择周一到周几或者是设置为某天重复,当遇到节假日时,手机也依然会响起,或者在星期天该上班时,手机却不响了。这些都是让用户非常头痛的问题。通过闹铃app用户可以进行仅法定节假日响或者是法定工作日响等多种设置,再也不用在睡前打开手机设置闹钟了。

2. 闹铃设置:用户可将自己喜欢的声音直接设置为闹铃声音,可以是一段音乐也可以是一段录音,全凭用户喜好。

深圳赛亿科技,大型电子设计解决方案提供商。自成立以来,共服务过3000多家电子产品制造企业,十年电子产品软硬云方案开发设计经验,累计开发电子产品应用设计方案5000多个,免费智能方案详情,请登录深圳赛亿科技官网咨询。

相较于枯燥的闹钟铃声来说,好玩有趣的猫叫声等的唤醒效果要好很多。

责任编辑:旗小祥

文章排行TOP ARTICLES
1