为iOS系统流畅度评价更高?这个技巧让安卓手机流畅度快速飙升

【旗龙网】相比于封闭的iOS系统,许多玩家被Android的开放所吸引,喜欢深度定制自己的手机系统。但对于普通用户来说,系统的流畅性才是首要考虑的标准。

旗龙网】相比于封闭的iOS系统,许多玩家被Android的开放所吸引,喜欢深度定制自己的手机系统。但对于普通用户来说,系统的流畅性才是首要考虑的标准。但实际上,许多国产定制安卓系统如Flyme、EMUI已经在功能完善的基础上追求流畅。虽然在流畅度上依然逊色iOS,但是如果打开以下黑科技功能,能够让安卓手机长久保持流畅,运行速度倍增!

为iOS系统流畅度评价更高?

论硬件参数、跑分性能,很多安卓手机明显更胜一筹,但是为什么用户觉得iPhone更加流畅呢?举个简单的例子:在刷微博时,苹果手机的滑动手感更加顺畅,缩放图片放大浏览时也非常流畅。但是安卓机的滑动偶尔会出现卡顿,这对于快节奏的生活来说体验非常糟糕。

这是什么原因造成的呢?归根结底,安卓系统基于java虚拟机运行。每打开一个应用程序就需要建立一个虚拟机,对系统的造成的压力很大。所以系统经常无法第一时间响应用户的滑动操作,造成诸如双指缩放、切换页面、滑动列表等操作的延迟与卡顿。

Android神秘优化工具

国外最近非常火的一款安卓优化工具【超级触控】,就能改善这些问题,这款软件创造性的通过对接触控接口的方式,从系统根源出发,优化并且调教系统响应机制。提升屏幕的触控反应灵敏度,使得滑屏、滚动、拖动等操作更顺滑,虽说在国外很火,但实际上开发者是中国人,这令人骄傲。

使用方法:【无需root】

在应用商店搜索【超级触控】,安装最新的7.0版本。打开软件,首先需要选择一个优化级别。软件会根据手机配置给出推荐等级。笔者中配置中等的手机使用了3998级别。

选好级别然后点击中间“轻触优化流畅触控”,后台优化需要时间,请耐心等待。

更快的触控响应速度、更加顺畅的滑动体验,这就是【超级触控】带来的优化效果。尤其是经常看小说、玩手游、刷微博的朋友,你会感觉到屏幕的滑动操作无比跟手顺畅,任意左右滑动屏幕,都能够急速响应。这就是超级触控带来的畅快体验!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1