联想ThinkPad系列笔记本,带给你全新的体验和更高的性能!

张帅
2018-02-03 11:50:00*阅读93评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年2月3日消息】联想的ThinkPad系列笔记本电脑目前配备了全新英特尔酷睿处理器,在2018年所有的ThinkPad系列中都将是更轻更薄的设计。并且联想集团已经宣布了ThinkPad产品线的更新,这些更新将全面进入ThinkPad T、X和L系列。而在2018年所有全新的型号都将可以选装第八代英特尔酷睿CPU,以及对Windows Hello 面部识别安全功能的改进支持。

随着新的第八代英特尔酷睿芯片成为标准,联想将根据价格范围提供更多的功能和选择。X3 60现在具有动态相关的相机面部识别,并且在VX2 80型号上配备快速充电。像14英寸L 480或15英寸L 580这样的较大型号现在都可以选配AMD独立显卡,随后确保使用游戏笔记本电脑的完整性能。联想希望推动这些新的单元引领其余的市场。大部分型号将在2018年1月开始上市。

联想已经展示了新的ThinkPad的笔记本电脑系列支持面部识别和Type-C接口的电源适配器。并且该公司已经推出了ThinkPad X、ThinkPad T和ThinkPad L笔记本电脑系列的更新版本。新版本将配备第8代Intel CPU和USB Type-C电源适配器等新特性。

联想ThinkPad X系列在一月份可以购买。而且接下来的ThinkPad T系列具有最新的安全功能,如指纹识别器,红外摄像机和智能快门摄像机。ThinkPad T 480是同类产品中最轻薄的商用笔记本电脑之一,而ThinkPad T的电池寿命可达27小时。ThinkPad T 480的价格约为人民币7000元。ThinkPad T 480s起价约8500.联想ThinkPad T 5售价约人民币7500元。

责任编辑:张帅

热点排行榜TOP ARTICLES
1