魅蓝E3全新发布 较魅蓝S6更高档

赵悦
2018-02-04 12:05:00*阅读85评论 0赞赏 2

旗龙网:2018年2月4日消息】1月份刚刚发布的魅蓝S6凭借其低价位高配置广受好评。但令人意想不到又倍加惊喜的是,1月才刚刚过去,魅族又马不停蹄的发布了一款 2000元档的新机,但并不是旗舰级的魅蓝X系列,较大可能性是魅蓝E3。

早之前就有疑似魅蓝15Plus的工程图曝光,只不过那时候魅友们都不知道这其实就是魅蓝E3。直到昨天魅蓝手机的设计师无意间似乎又曝光了这款魅蓝E3。我们通过对比金色和黑色的真机,都可以明显觉察出这款新机比魅蓝S6更高档!

如果说魅蓝S6的金属机身的设计和工艺都是赤裸裸地抄袭了Pro6,那么这款全新魅蓝E3就是将魅族Pro6和Pro7两代旗舰的精华融合在了一起,比如极度贴边的纳米注塑天线,隐蔽度比Pro6系列和魅蓝S6都要高;再比如居中的双摄像头和环闪设计,这应该是在Pro6系列的基础上改动最小的双摄设计了,这也是当时很多人心里以为的Pro6s或者Pro7的样子。

我们还可以判断出:魅蓝E3上的双摄像头并不是魅蓝note6上一大一小的组合。换而言之就是并不是主摄像头+景深摄像头的低端双摄,一种可能是类似于Pro7的黑白彩色双摄,一种可能是类似于iPhone那样的广角长焦双摄。并且和之前的机型相比较,魅蓝E3的摄像头模组突起有些许的大,显然这次新机会主打拍照功能、很可能就是魅蓝的拍照旗舰了。

魅蓝E3底部的耳机接口仍然保留,同时充电接口也升级为Type-c接口。3C认证中也能查询到两款新机型,均支持最高10V2A的20W快充,较魅蓝系列一直18W的快充有所升级,但又不如Pro7的24W快充和Pro7 Plus的25W闪充,与魅蓝E3的定位相符合。我们期待着魅蓝E3尽快与大众见面。

责任编辑:赵悦

热点排行榜TOP ARTICLES
1