极致轻薄体验,便携性极高系列笔记本!

轻薄笔记本拥有极高的便携性,是大众极其推崇的笔记本产品,下面就让我们来了解三款超轻薄笔记本。

旗龙网:2018年2月4日消息】轻薄笔记本拥有极高的便携性,是大众极其推崇的笔记本产品,下面就让我们来了解三款超轻薄笔记本。

LG gram-15

LG gram是最著名的超轻薄笔记本家族,这款具体型号为LG gram 15Z975的产品售价8000元左右,而且它在提供15.6英寸大视野的前提下,将尺寸控制到了以往14英寸笔记本大小,重量更是不足1.1kg,比很多11.6英寸的轻薄本还要轻。LG gram虽然轻薄,但LG gram却提供了60Wh容量的超大电池,其他轻薄本电池大多只有40Wh上下,而这也是LG gram可实现超过15小时续航(LG All Day模式)的关键所在。

联想Ideapad 720S

联想Ideapad 720S是一款售价在6000元出头的超轻薄笔记本,它的特色在于13.6mm厚的机身,以及它1.1kg重的轻盈身材,该产品还标配PCIe SSD,磁盘性能非常出色。和上代Ideapad 710S相比,新品除了升级到八代酷睿以外,还引入了雷电3接口,这意味着它可以接驳外置显卡提升游戏性能。

华硕灵耀S4200UQ

华硕灵耀S4200UQ的特色在于将14英寸屏幕与13英寸机身完美结合,在保持1.43kg重量的前提下还配备了NVIDIA 930MX独立显卡,虽然性能不如最新的MX150笔记本电脑,但它有八代酷睿i5处理器的加持。华硕旗下的另一款U4100UN,采用是14英寸+八代酷睿+MX150独显,但厚度重量进一步压缩到了15.9mm和1.29kg,只是价格也涨到了7000元左右,性价比有所缺失。

责任编辑:张帅

文章排行TOP ARTICLES
1