支付宝“一字千金红包”功能进入红包页面:帅、美、福、酷、瘦!

【旗龙网】支付宝每年都会举办集“福”活动,现在距春节没多长时间了,支付宝集“福”活动还没有举行,但是送“福”活动却悄然上线,选字送祝福。

旗龙网】支付宝每年都会举办集“福”活动,现在距春节没多长时间了,支付宝集“福”活动还没有举行,但是送“福”活动却悄然上线,选字送祝福。在昨日正式推出了“一字千金”的“福”字红包活功能,用户可选择指定文字作为红包“样式”来送给朋友,今年的红包或许会有更多的玩法。

体验支付宝“一字千金红包”功能可点击支付宝首页的“红包”进入红包页面,往年的普通红包和口令红包仍然保留其中,而“一字千金红包”的新玩法或许是支付宝为应对微信社交红包的杀手锏。

支付宝“一字千金”的玩法:

用户可在“一字千金”红包页面选择系统列举的文字和推荐金额进行发送,如果系统推荐的文字你并不喜欢,可以点击“换一批”来刷新文字,而红包金额可使用推荐的数字也可自行输入,所谓“一字千金”也就在这里。

支付宝为什么抢在微信之前推出了“一字千金”新年红包,或许因为近年来微信支付大肆蚕食支付宝份额有关,随着移动支付的快速发展,微信与支付宝已经成为中国最大的移动支付服务商,而微信与支付宝的市场份额已经相差不大。新年推出“一字千金”也是为应对千年不变的“微信社交”红包,支付宝或许希望“一字千金”的新玩法能够在春节期间让“社交”红包失去优势。

在发红包的同时,将自己认为最好最吉祥的字送给朋友,这或许就是对朋友最美好的祝福。感兴趣的小伙伴们不妨试一试!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1