iPhone手机越用越卡你是这样的吗?如何减少卡顿?

【旗龙网】苹果手机变慢的原因多数是因为升级到最新的 iOS 后硬件跟不上导致的,而最新的 iOS 则是根据最新的 iPhone 量身打造,对旧设备自然就没那么友好了,这是“物理原因”。

旗龙网】苹果手机变慢的原因多数是因为升级到最新的 iOS 后硬件跟不上导致的,而最新的 iOS 则是根据最新的 iPhone 量身打造,对旧设备自然就没那么友好了,这是“物理原因”。而“心理原因”在于,有了更流畅的新 iPhone 作为对比,使得旧 iPhone 就显得慢很多了。

近日很多媒体传播说,iPhone手机卡顿问题换电池就能解决?流传这样说法:部分iPhone机型伴随着使用时间增长电池逐渐老化,会出现性能下降、系统卡顿的问题,这是由于iOS算法为了保证续航而让处理器降频运行导致的。

手机的系统问题

很多时候会发现手机越用越卡,苹果手机也不例外。这就要说起系统的问题了,不是因为苹果系统越来越不好了,是因为只要苹果系统升级,大家想都不想就跟着升级,越来越高级的系统对硬件的要求也越大,所以那些发布有一些年头的苹果手机加上最新系统自然会卡顿。

应用问题

很多应用越更新越大,其实这也是正常的,功能越来越强大了内存能不更大吗?所以说现在的应用需要的手机性能也会升级,往往那些发布久远的苹果手机也会吃不消。但庆幸的是一般日常使用的那些软件优化一般都很好,比如说qq、微信

如何减少卡顿

如果自己的苹果手机发布的时间有些长了,可以选择不要去更新系统了,因为往往出厂的系统才是最适配你手机的系统,但这要牺牲一些新功能来换取。在应用上,往往也有那么几个版本优化的好,那你就可以选择这几个版本的应用使用。

查询iPhone是否为国行正品鉴定

温馨提示:如果查询结果与本机显示的序列号/IMEI码不一致,则99%是翻新机、妖机、黑机。全新机维修状态一定要显示“无”,否则非全新机。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1