今年将推出一大波新功能!曝新版微信将支持双向删除好友功能

【旗龙网】微信发展起年多以来,策略频繁变更,从文字、图片、语音、视频到朋友圈,从个人号到公众号,以及游戏应用的接入,每个功能的出现与升级都让狠狠的抓住了用户的心。

旗龙网】微信发展起年多以来,策略频繁变更,从文字、图片、语音、视频到朋友圈,从个人号到公众号,以及游戏应用的接入,每个功能的出现与升级都让狠狠的抓住了用户的心,让微信变得丰富精彩,瞬间也让微信成为全球最大的即时通讯工具了,从微信诞生到现在,它的各项功能都在不断完善,但依然不能让所有人满意,微信近几年也是不断更新,添加了越来越多的功能,为了能够更好的服务用户。

但是据数码达人爆料,在微信最新的内测中,微信一次性加入了六项全新功能,下面我们就来简单说说。

首先,新版微信将支持双向删除好友功能。目前来说,微信中可以删除好友,但自己并不会第一时间在对方微信联系人中消失。

更像QQ了!微信内测新功能全曝光:双向删除好友、朋友圈分组

另外,微信还将加入朋友圈自定义分组功能,也就说,你可以选择看哪个小组内的成员的朋友圈,其他人的自动过滤,避免被无用繁杂的信息干扰。这个功能比现在一个一个设置朋友圈权限要方便多了。

更像QQ了!微信内测新功能全曝光:双向删除好友、朋友圈分组

还有,新版微信还将给微信群增加管理员和禁言的功能,和QQ比较类似。此外,微信还在内测照片权限功能,用户可以把照片设置为哪些人可以看。

更像QQ了!微信内测新功能全曝光:双向删除好友、朋友圈分组

上周曝光的微信语音进度条功能估计也会在新版微信中出现,也就是说,这次微信官方一口气测试了6项重要功能。

更像QQ了!微信内测新功能全曝光:双向删除好友、朋友圈分组

和目前的版本相比,这些新功能的实用性还是非常强的。当然,从另一方面来说,这也意味着微信和QQ之间的差异进一步被缩小了。大量增加的功能固然可以提升用户体验,但也存在着让应用本身变臃肿的可能。

这样看下来这些新功能出来后是不是很让人期待呢!但是,至于以上功能何时会实现,我们只能耐心等待了!!

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1