荣耀手机官方宣布,你想要的人脸解锁来了!

【旗龙网】从去年苹果推出iPhone X之后,很多国内手机厂商都在不断推出人脸识别功能,虽然在技术成熟上跟iPhone X所打造的Face ID面部识别差距很大,但是对于国内手机厂商来说。

旗龙网】从去年苹果推出iPhone X之后,很多国内手机厂商都在不断推出人脸识别功能,虽然在技术成熟上跟iPhone X所打造的Face ID面部识别差距很大,但是对于国内手机厂商来说,iPhone只要有推出什么新功能我们就应该马上跟着推出,并占领手机市场上一部分名额。

2月5日,荣耀手机官方宣布,你想要的人脸解锁来了! 华为为荣耀7X发布了新的更新,最新的版本升级号为B192,新增了一个非常不错的新功能。这项更新最主要的核心就是支持人脸识别功能,并升级的该版本为B192,还发布了一张海报,千元旗舰,进入刷脸时代,目前相当多的全面屏手机都支持人脸识别,像vivo X20、一加3T、坚果Pro 2、OPPO R11s等等。这次荣耀畅玩7X一样跟着大众脚步走。

配置方面,荣耀畅玩7X采用了5.93英寸2160×1080显示屏,搭载麒麟659处理器,最高配备4GB内存+128GB存储,电池容量为3340mAh。其次,该机的系统搭载了EMUI 5.1系统,官方表示可主动学习并预测用户行为,并适时将CPU、GPU和IO等资源分配给常用应用,保证相机、微信、淘宝等常用应用都能极速开启。

这一次的升级,不管在功能上还是硬件性能上都有明显的提升,虽然一直以来人脸识别都在高端旗舰手机上推出,我们一直看不到千元手机能发布这项新功能,但荣耀手机的出现,在畅玩7X手机中可以完美实现人脸功能,对于千元机用户来说,确实是一件好事,如果你用的就是这款手机,那还不赶快去升级你的系统。

系统方面,荣耀畅玩7X搭载EMUI 5.1系统,官方表示可主动学习并预测用户行为,并适时将CPU、GPU和IO等资源分配给常用应用,保证相机、微信、淘宝等常用应用都能极速开启。

对于千元机用户来说,确实是一件好事,如果你用的就是这款手机,那还不赶快去升级你的系统。

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1