春运回家必备神器——小米降噪耳机Type-C版

【旗龙网】如果你是一位商务人士,经常出差往返不同的城市和国家,也许会因机舱里的噪声而无法安静的休息;如果你是上班族,每天上下班身处喧嚣拥挤的公交和地铁。

旗龙网】如果你是一位商务人士,经常出差往返不同的城市和国家,也许会因机舱里的噪声而无法安静的休息;如果你是上班族,每天上下班身处喧嚣拥挤的公交和地铁,嘈杂的环境让你烦躁。马上春节就要到了,2018年的春运已经拉开了序幕,春运不光是期待,它也是每个出门在外游子们心中的痛,人潮的拥挤,车厢的嘈杂,漫长的归途和等待,让我们的内心焦虑不安。如何消除这些让人心烦意乱的噪音?提前准备一副好耳机吧,听听美妙的音乐再长的路也能伴你到家。

飞机上的听歌神器——小米降噪耳机

小米降噪耳机拥有独创的降噪与音乐分离系统,可将降噪声学系统和音乐声学系统独立分开,互不干扰。在有效排除外界噪音的基础上,又能保证较好的音质,体现出良好的音乐性能。两档降噪功能可根据外界环境噪声的大小,自由选择和调节,可有效降低在地铁、巴士,飞机、高铁甚至更为嘈杂的公共环境中的噪音!打开小米降噪耳机的降噪功能,还给你一个安静的世界。

90°的插头设计,能够与手机很好的缠绕,适配市面上的多款手机,方便收纳且不易折断。自带的金属弹力背夹,佩戴时夹在衣服上方便且防丢失,同时降低耳机线材摆动幅度,可有效降低线材和衣服的摩擦,降低听诊器效应。小米降噪耳机只为让你在漫长的旅程中,感受时刻的沉醉与安宁。

旅途必备神器——小米降噪耳机Type-C版

小米降噪耳机Type-C版采用宽频主动降噪技术,降噪范围在50—2000Hz 之间,可以将降噪抑制在25分贝以上。这种宽频降噪范围可广泛适用于地铁,巴士,火车、办公室等嘈杂的生活场景,无需通过提高音量来“抵抗”环境噪音(可较为彻底的消除大部分低频噪音)。在漫长的回家旅途中,可长时间佩戴,没有痛感,有效地保护我们的耳朵和听力。

USB Type-C接口的耳机,由手机直接供电使用,随插随用的降噪耳机,摆脱了传统降噪耳机对电池的依赖,使用更为轻便简单。小米还为耳机配备了四付硅胶耳套(XS、S、L)总有一款适合你的耳朵,并提供了小巧精致的四方绒布袋,便于我们外出携带。同时,自带的弹力金属背夹,携带方便且防丢,佩戴时夹在衣服上,降低耳机线材摆动幅度,可有效降低线材和衣服摩擦,降低“听诊器”效应。

小米降噪耳机,为你的一路护航,让你的春运归途不再烦躁。

责任编辑:旗小媛

文章排行TOP ARTICLES
1