昔有Gigabit Phone 今有1.2Gbps Phone 中兴力争5G先锋

李妍原创
李妍
2018-02-08 10:51:32阅读94评论 0

旗龙网:2018年2月8日消息】中兴通讯于2018年2月6日在MWC媒体沟通会议上表示中兴通讯将坚持并贯彻5G先锋的抢先策略,Focus on 5G端到端的具体解决方法。中兴于MWC2017大展上,曾发布过全球第一款Gigabit Phone千兆手机,而今年中兴将会为我们带来5G先锋最新开发研究的产品--中兴1.2Gbps手机,成为MWC大展的期待热点。

从中兴给出的5G先锋策略时间安排来分析:中兴预计在2018年底或2019年初会发布自己研发的5G商用移动终端产品,其上市发布的时间与5G世界各个大型运营商宣布5G网络商用相匹配的时间相同。中兴将在MWC上推出自己研制开发的全面屏手机,不能落在全面屏潮流的末端。

中兴通讯目前已有5G商用的研发新品,具体情况为:覆盖高低频段5G系列化接入的设备、多样化的5G方案、更加强大、种类繁多的5G核心网络等等一系列围绕5G的开发研究项目。物联网是5G的核心词与热点词,中兴通讯的"聚焦芯网云"战略从而实现物网互联的快速实现。

5G的具体解释为:第五代移动电话行动通信标准,亦为第五代移动通信技术,是继4G之后的扩展。

5G在社交、医疗、交通、科研等领域都将会起着至关重要的作用,所以新一代的通讯必须是灵活高效的,能够满足现代科技社会飞快发展的。5G将引发一场盛大的"科技革命",更多科学家的科技理念,研究思想都将在5G的发展与应用下有所成就让世界变得更美好。

5G我们从中兴迎接你!