中兴天机Axon M强势来袭 轻松帮你抢红包

相信很多人最近这段时间都被这个问题困扰:玩游戏的时候来了红包,当切换到微信、QQ时都已被抢光。这个麻烦也让很多人抱怨着手机的不好。

旗龙网:2018年2月12日消息】相信很多人最近这段时间都被这个问题困扰:玩游戏的时候来了红包,当切换到微信、QQ时都已被抢光。这个麻烦也让很多人抱怨着手机的不好。而近期中兴推出的中兴天机Axon M则能够成为解决这个问题的最佳选择。

这款全新的中兴天机Axon M最大的特别之处在于它的折叠双屏,顾名思义它拥有两块一模一样的屏幕,在各类场景下的发挥空间都非常大。而且中兴天机Axon M的两块屏幕并不单单是硬件的简单堆叠,它拥有的多种模式能够最大程度地发挥两块屏幕的价值。

当折叠中兴天机Axon M的两块屏幕,它就被当作普通的智能手机使用;而当我们将两块屏幕展开时,它就会拥有AA、A、AB和A空四种模式供我们选择。

AA模式可以简单易懂地被理解为两块屏幕显示完全一样的内容,只要我们将它稍稍折叠起来并立在桌子上,与桌子对面的伙伴一起看电影、看直播就成为一件非常方便的事了。中兴天机Axon M还为此提供了一个一分二音频转接线,这样一来原本只有一个3.5mm接口的中兴天机Axon M可以同时接入两个耳机,公共场合方便、安心看剧已经不成问题。

而A模式意味着两块屏幕合为一块屏幕,类似于一个小尺寸的平板电脑,无论是看漫画、看电子书还是刷微博、购物,我们都能感受到它因为屏幕增大而带来的更高的效率。对于想要平板又担心携带不方便的朋友而言,这样一款中兴天机Axon M就能完全满足你的需求。

而AB模式可以说是将中兴天机Axon M的效率发挥到极致的模式了,堪称抢红包最佳利器。当我们遇到上面提到的场景时,只要使用中兴天机Axon M的AB模式,使用两块屏幕分别运行两个App就可以让我们轻松抢到红包了。

这样一款中兴天机Axon M不但是抢红包神器,应用场景也可谓是非常广阔。所以如果你现在还在纠结新年买哪款手机来犒劳自己,相信这款中兴天机Axon M会成为一个非常棒的选择。

责任编辑:赵悦

文章排行TOP ARTICLES
1